Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

don't tread on me

Ухмыляясь:

Benelli Puma. Полуавтомат под патрон .223 Remington. Очень сильно подозреваю, что на базе Benelli MR1 (Beretta RX4 Storm). =)


Большего о ней не знаю.
Не смотря на забавный внешний вид, довольно удобная и прикладистая. В руках очень приятная. Ещё бы нормальный складной приклад бы ей, вместо странного телескопа. Кстати про приклад. Вот тут он ещё в порядке.



Отошли минут на пять, вернулись, а он уже обломлен. За Виталей видно на фото, что приклад на нижнем карабине обломлен.
=)


А вот тут находчивые итальянцы его уже починили.
=)


Как я понял, кто то уронил на пол.
Вообще качество продукции Benelli не вызывает сомнений. Просто досадный косяк с прототипом. =)
Harpy

С любопытством:

Никогда не был особым фанатом одно "очень нетолерантной фирмы". Но, походу, стану.

Из-за совершенно космического дизайна Дмитрия Синкевича. Высший пилотаж эстетики в стиле киберпанка. Хоть я и предпочитаю, как правило минимализм и строгую утилитарность, но тут, один из редких случаев, когда все эти навороты не могут не зацепить.

Ну и ещё новинок этого года. Spyderco Collapse )
don't tread on me

Хмыкнув:

Не, надо купить затыльник на телескоп AR-15. А то так дело не пойдёт. В идеале такую, что бы удлинить приклад на добрый дюйм. Хорошо они съёмные.



В летней одежде, без бронежилета, с моими граблями приклад слишком короткий для меня. Наверное можно привыкнуть, но нафиг.

А ещё посоветуйте хороших подсумков для магазинов.

1. Что то годное для IPSC куда бы хорошо влазили 20-ки.
2. Что то удобные, где можно было носить восемь- десять 30-ок на всякий случай (могут и не проходить под правила IPSC, там 30ки всё равно не допускаются. Так что без разницы.)

Спасибо!
don't tread on me

Хохотнув:

Я считаю, это просто прекрасно! Пятница удалась.

"А какое право на мнение обо мне имеешь ты, ганофил? А? Вот взять абстрактного nikolaj_s, щастливого обладателя кольта питона и вострого ножа. Так ведь он сольёт гипотетическую перестрелку со мной, которая никогда не случится, просто как пятилетний ребёнок, не смотря на свой нереально космический по моим меркам настрел. Это потому, что оружием-то пользоваться он того-с, не умеет. Не смотря на свой нереально космический настрел. Оружие-то создаётся для того, чтобы убивать, а он не умеет убивать. Это я могу придти к нему ночью и отоварить его спящего просто прикладом, а он меня отоварит только если я наклею себе мишень на лоб и аккуратно стану прямо перед ним. Ну какое право на мнение даже не обо мне, а просто об оружии вообще, имеешь ты, ганофил? А?"

Если кто не в курсе, то вот об этом пациенте.

Особенно доставляет после того как пациент слился после предложения встретится в тире и доказать свои способности на деле. А то можно было бы ему предложить встретиться для честных состязаний например в Москве. =)
Всё никак не уймётся. =)))