Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

don't tread on me

Напевает:

"Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…"

Mauser C96 с так называемым курком cone hammer.


"Captain J.Mortimer/South Africa 1900/from his Brother Officers"

Collapse )

Ну и боле вкусный Mauser C96. Ранний 1896го года изготовления, номер 76 (ещё фактически предсерийное исполнение с характерными признаками. Например со ступенькой в у основания ствола. Нехарактерная насечка на накладках рукояти. И.т.д.



Collapse )
don't tread on me

С любопытством:

ТК в очень сносном состоянии- I-II. Стартовая цена 400 Евро.





В этот раз на HH много вкусных лотов. Можете меня сразу отфреживать. Я вас замучаю ворованными от тужа картинками. А то меня эмоции переполняют, настолько там много всего вкусного. =)
SIG M400

С любопытством:

О! во Франконии появился SIG Sauer SG553 RD



Вот я не люблю патрон 7,62x39mm. Мне гораздо больше нравятся малоимпульсные .223 Remington и 5,45x39mm и полноценные винтовочные- 6,5x55mm SE, .308 Winchester, 7x57mm Mauser, 6,5x47mm Lapua, 7mm-08 Remington и.т.д.
Но вот эта машинка мне очень нравится. Ну и глушитель на неё так и просится. Очень, очень вкусная.
Длина ствола- 303мм (шаг нарезов 1:241мм / 1:9½").
Длина с разложенным прикладом 810мм (со сложенным около 600мм - как раз что бы проходить по охотбилету не как пистолет, а как винтовка).
Вес- 3080г. Тяжеловатая, но в остальном- то что доктор прописал.
Вот только SAN хочет за свою продукцию каких-то совершенно нереальных денег- € 3.899,00. Цены на продукцию Swiss Arms выросли раза в два - три. =(
don't tread on me

Добродушно:

Очень люблю Страсбург и охотно там гуляю. Один из очень немногих городов, где я бы мог предстать себе жить.
Он уютный, красивый, мне нравится его архитектура. Ну и очень люблю готику. =)
Классно, что он от меня не очень далеко. Несколько фоток сомнительного качества со вчерашней прогулки-



Collapse )
Uhu

Задумчиво:

Стало вот интересно. Вопрос кофеманам.


Вот серьёзно, Вы правда выпиваете чашку кофе и просыпаетесь? Оно на вас реально работает? У людей это самовнушение или это кофе просто на меня не действует? Вообще от него не просыпаюсь. Могу выпить литр очень крепкого кофе и спокойно лечь спать. И с утра я от него не становлюсь бодрее. Или хочу спать или нет. Не важно, сколько кофе я выпью. Что то я сильно подозреваю, что все легально продающиеся средства работают только через самовнушение. Или это своего рода зависимость, привычка? Организм привык настолько к кофе, что без него "не заводится".
Сам пью кофе когда не было времени пообедать, оно вроде как малость утоляет голод, особенно если с молоком. Ну или если зимой замёрз. Не больше 2- 3 чашек в неделю. Ну или за компанию.
То же самое с чаем. Хотя чай я в целом люблю больше. Зелёный чай это вообще мой любимый напиток. (Хотя он так же само не бодрит, как и все остальные кофеиносодержащие напитки.) Правда я в этом году перестал полностью есть сладкое. И за одно как то и чай перестал пить. То есть я его и так без сахара пил, но с шоколадом или часто с печеньем.

КДПВ.
Heat

Одобрительно:

К слову, попробовал вчера Schmeisser AR15 LMR-



Кнопка ЗЗ продублирована на правую сторону. Кнопка сбраса магазина тоже двусторонняя, с правой стороны немного увеличенная-


К слову, что- "на картинке ствол дюймов 30" - я для масштаба-

Не смотря на 18" ствол в руках довольно разворотистая, ну и благодаря хорошему балансу почти не чувствуется, что она вести 3,9кг без магазина и оптики.

Точность дешёвыми S&B на 100м с сошки-

В среднем как то так. Сошка кстати клёвая. =)

Рукоятку затвора надо будет себе заныкать-


Хорошая спортивная винтовка, очень мне понравилась. Особенно вкусный у неё УСМ. =)
don't tread on me

С любопытством:

Ух ты!!!
Экспериментальный револьвер Waffenfabrik Steyr 1893 с системой обтюрации- барабан смещается на 2мм вперёд, наезжая на ствол. Барабан откидывается влево. Серийный номер 52.







Каталог HH в этот раз весьма интересный. Не могу оторваться. Можете отфреживать, потому как всё бы сюда скопипастил, прям трудно удержатся, сколько в этот раз вкусных и редких стволов.
Рекомендую глянуть.
Heat

С видимым удовольствием:

Monarch Arms ARG3 под магазины от G3-


Как я уже когда то писал, мне дико жаль, что у нас никто AR-10 не пилит под магазины от G3. К OA-10 самый дешёвый стоят 21 Евро. К G3 магазины идут по 2,5 Евро, от силы 5 Евро за магазин.
Например приятель купил 20 (двадцать!) магазинов к HK G3 за 64 Евро. 20 магазинов за 64 Евро! Неюзанные, судя по состоянию, в складской консерве. Это как один магазин к HK 417 и то если повезёт. Например магазин к Тигру или к SIG SG751 SAPR стоит стольник... Иногда, если повезёт можно найти Евро за восемьдесят. (Тут по неволе задумаешься, а не купить ли SAR M41.)
И тут раз! И меня словно услышали ребята с Monarch Arms и запилили ARG3 под магазины от H&K G3!




Нижняя- прям вот то что надо. Вот бы у нас такие AR-10 начали бы производить/импортировать. Один минус, затворную задержку пришлось убрать. Ну что поделаешь. При цене магазина в 5 Евро я бы на это забил...

Тут вот подробности...