Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Подумав:

Хорошо, что мне до клуба ехать 15мин. А то в такую жару ничего не охота делать.
В клубе хорошо, в клубе прохладно. Забурился в тир и сжёг 50 патронов .357Magnum из Python'а и 50 патронов 7,62x25 из ТТ. Патроны чешские, Sellier & Bellot, по отдаче почти как MAGTECH'овскеие .357 Magnum, звук по ушам через наушники бьёт даже ещё сильнее. Вдаделец говорит, они выдают более 500 м/сек на дульном срезе.

А так в клубе народа мало было, что не удивительно. Только два одноклубника сравнивали Ruger Mini-14 и Arsenal SAR-M9F. Болгарский АКмоид ИМХО на порядок лучше изготовлен, чем Сайги. Довольно неплохое исполнение, про фрезерованную ствольную коробку я и не говорю. Наверное один из самых качественных АКмоидов что я видел (если всякие SIG'и не считать).
Но по точности им до AR'ок и SG55x далеко, это факт.
Tags: Стрельба
Subscribe

  • С любопытством:

    Farquhar-Hill Self-Loading Rifle Many a firearm designer strove to create an effective self-loading rifle in the early twentieth century, and by the…

  • С любопытством:

    Bushmaster Arm Pistol (- по сути Individual Multi-Purpose Weapon IMP-221 / GUU-4/P, но под .223 Remington) - Из этой вот статьи.…

  • Одобрительно:

    Мне нравится, что Royal Armouries стати регулярно публиковать загадки у себе в fb под тэгом #WhatIsThisWeaponWednesday. Загадки несложные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments