Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:
  • Mood:

Сонно:

Вообще я слушаю почти все направление Рока/Метала. По крайней мере в любом направлении найдётся хотя бы один представитель, чьи произведения мне нравилось бы слушать.
Так же есть конкретные группы, которое для меня всё- Metallica, Pink Floyd, Queen, In Flames, Slipknot, Rammstein, Deep Purple, Nirvana, AC/DC и пр.
Но если говорить именно о направлениях, то моё любимое Melodic Death Metal, главным образом шведская школа этого направления, хотя финская тоже очень ничего. Это моё "начало координат" в музыке. Так как и к любимым исполнителям, я всегда возвращаюсь к нему. Я могу под настроение слушать кантри, гранж, ню-метал, трэш, индастриал, старый добрый хеви-метал и классический рок. Могу переходить и просто на классическую музыку. Но почти всегда что бы я не слушал, эту музыку "разбавляет" Melodic Death Metal.

DARK TRANQUILLITY - Monochromatic Stains


DARK TRANQUILLITY - Iridium


Dark Tranquillity - Misery's Crown


In Flames - The Quiet Place


In Flames - Ordinary Story


Children Of Bodom – Everytime I Die


Amon Amarth - Twilight of the Thunder God


Amon Amarth - Guardians of Asgaard


ELUVEITIE - Thousandfold (Эти ребята хоть и из Швейцарии и играют фолк-метал но часто с сильно заметными с элементами мелодического дэт-метала.)


Wintersun - Beyond The Dark Sun


Вообщем это моя музыка.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Задумчиво:

    Наверное любой, кто интересуется охотничьим оружием знает имя Weatherby. Да и не только именно охотничьим оружием, а оружием вообще,…

  • Хихикнув:

    Ах, увидел у S&B такие чудесные патроны в продаже - Sellier & Bellot 12/76 Ga картечь ⌀8,4мм с навеской 53 граммов и Sellier & Bellot…

  • С любопытством:

    Не перестаю удивляться, насколько обширен список всевозможных охотничьих патронов. Например узнал про три патрона класса Магнум, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments