Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Почёсывая затылок:

Что то думал сегодня поэкономлю денежки и пропущу поездку в клуб. Ага. Не мог найти себе место, как будто безответственно делаю что то постыдное. Убедить себя в том, что мол ладно, так и быть в пятницу поеду не получалось и в пять минут восьмого не выдержал, взял Питон, пачку патронов и поехал в клуб, благо он в 15ти минутах езды от меня.
Оказалось что сегодня собрание стрелков из крупнокалиберного оружия, о чём я благополучно успел забыть. Причём не только я. Сегодня было так мало народа, как редко бывает, что собрание решили отменить.
Собственно не пойму, почему бы не сделать рассылку напоминалку и за пару дней разослать всем её на мыло.

Сжёг пачку патронов. Хорошо, что всё таки поехал.

Рассматривая деревянные брусья из пулеулавлевателя ещё раз убедился в том, что пуля .45ACP по пробивной способности или не уступает пуле 9mm Para или даже её превосходит.

Скоро нам наконец то должны привезти дверь и дверную раму в хранилище и клубное оружие снова можно будет хранить в клубе. Интересно, как дверь затащат, как я понял, она весит 800 кг.

Видел интересное решение, охотник на своей магазинке срезал шар с рукояти затвора, а вместо него поставил небольшой бильярдный шар (точнее брелок на ключи в форме "чёрной восьмёрки", он как раз по размерам подходит). Смотрится очень прикольно.
=)
Tags: Стрельба
Subscribe

  • С умилением:

    Наткнулся на Стилеты - классические "автоматы" фирмы А.G.A.Campolin. Именно с ножами этой фирмы я дела не имел, но фотографии понравились.…

  • Всплеснув руками:

    Как обрадоваться и тут же обломиться. На днях случайно наткнулся на одну страницу, на которой продавался Applegate~Fairbairn производства AlMar. За…

  • Хихикнув:

    Иногда тянет завести себе на полку полноразмерную Наваху. Вот вроде такой- Вот ещё фото нагуглил- Но это уже совсем маньячество. =D

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments