Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Ухмыляясь:

"Хоплофобы и прогибиционисты - это чистое, незамутненное зло. Честное такое. Да, люди вроде Сары Бреди, пострадавшиие однажды от насилия пришли к идее борьбы с преступностью, возможно, с чистыми намерениями, но в какой то момент они просто перестали обращать внимания на логику и здравый смысл, полностью сконцентрировавшись на борьбе с законопослушными владельцами оружия. И в этот момент - они и стали злом. Как зомби.
Им подавай человечинку. На другие источники пищи - их перейти не убедишь. И неважно, сколько данных и фактов вы им предоставите, дабы продемонстрировать ошибочность их пути, они все равно постараются сожрать ваш мозг. Они настолько поглощены своей целью, возможно однажды и бывшей "во благо" - что теряют всякую человечность. И поэтому - ты их нейтрализуешь.
Хоплофобы действуют по тому же принципу - они убеждены что делают что то полезное. И в принципе такая позиция могла бы быть достойна уважения... если бы не факты. В тот момент, когда они смотрят на реальность... и отказываются ее признавать - они становятся похожи на зомби. Преступник - не соблюдает законов. И добавив еще один к плеяде имеющихся и нарушаемых - сложно надеяться, что "вот теперь то оно сработает!".
Но зомби можно хотя бы пристрелить. В теории. Они не существуют, в отличие от прогибиционистов. Что не делает их меньшими чудовищами..."


АПД: И ещё, просто великолепное-

"Хоплофобы это не зло. Т.е. не чистое в ваших терминах. Это забитые боязливые люди которым нельзя разрешать иметь собственное мнение. Каста людей ниже шудр.
Спор с неприкасаемыми не имеет смысла, если смысл спора в определении решения."


Неприкасаемые- очень подходит для прогибиционистов и хоплофобов.
Tags: Борьба с прогибиционизмом
Subscribe

  • С любопытством:

    Любопытная сошка- Мне нравится такое крепление. У товарища стоит установленная аналогичным образом, по моему интересно-

  • Хохотнув:

    Ха-ха! Springfield Armory троллит плоскоземельшиков на 1ое апреля-

  • Хихикнув:

    Боевой пловец Comando Subacquei ed Incursori ( COMSUBIN) в кедах- Модник. Для меня, выросшего в 80-ых / 90-ых кеды были зашкварной обувью. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments