Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Задумчиво:

Поток сознания на стрелковую тему. =)

Опять про P210. Большинство целевых пистолетов, рассчитанных на точную стрельбу, как правило из-за минимальных допусков имеет посредственную надёжность. Хорошим примером служат M1911 производства Peters Stahl ранние выпуски. У них частенько бывают задержки при стрельбе если их не чистить вовремя и должным образом не смазывать. К тому же у товарища его Peters Stahl совершенно не хочет есть патроны с пулями Semiwadcutter (а семивадкатер во первых дешевле, во вторых в бумаге оставляет прекрасные ровные круги, большим диаметром, чем пули FMJ, что на соревнованиях может дать небольшое преимущество и избежать споров с судьёй...)
А вот P210 по моим наблюдениям со стороны, во первых абсолютно всеядный, во вторых работает как часы несмотря на варварское к нему отношение (один товарищ чистит свой ЗИГ только тогда, когда его нельзя взять в руки и не испачкать их).
Такое сочетание- точность/надёжность не часто встретишь, ИМХО.
Tags: sig, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • С любопытством:

    DRDO-OFB JVPC Индийский PDV по программе JVPC ( Joint Venture Protective Carbin изначально называлась MSMC - Modern Sub Machine…

  • Спохватившись:

    Кстати, видел на AR-15 у человека интересные механические прицельные - Recknagel ERA-TAC BUIS Kit. Понравился, полез сейчас глянуть, сколько…

  • С любопытством:

    Финны молодцы. Обзор Sako S20 Hybrid. Конструктор- Очень хочется попробовать. Мне в своё время Sako TRG безумно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments