Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Добродушно:

1. Написал сегодня экзамен по математике. Вечно мне везёт, приходится по субботам учиться/писать тесты...

2. Вернулся только что из Гильдии Стрелков города Корнвестхайма. Там проходили районные соревнования (Kreismeisterschaft) по стрельбе.
Стрелял из клубного S&W 686, спасибо Спортляйтеру, за то что привёз его на соревнования. Дисциплина- ".357Magnum, 25 метров". 5-ть пробных выстрелов, 20-ть "на точность" и 20-ть "дуэль".
Немного слил, набрал из 400-от возможных пунктов 343. Но этого хватает, что бы выйти на соревнования по округу (Bezirksmeisterschaft).
На республиканские соревнования (Landesmeisterschaft, федеральная земля Baden-Württemberg), а уж тем более на чемпионат Германии (Deutsche Meisterschaft) попасть пока не мечтаю. Заведу вот себе свой револьвер, там и посмотрим.

АПД: Оказалось, что на соревнованиях в моей дисциплине и в моём классе стреляли только 11ть человек. Поэтому я занял четвёртое место.
Tags: wettkampf, Стрельба, Учеба
Subscribe

  • С любопытством:

    Любопытная сошка- Мне нравится такое крепление. У товарища стоит установленная аналогичным образом, по моему интересно-

  • С любопытством:

    О, Colt написал на официальной странице в fb, что они выпускают Анаконду в дикую природу- Патрон .44 Magnum я люблю. Но вот Анаконду как…

  • Содрогнувшись:

    Не стрелял 147 дней. Ужас. И конца и края не видно... Как только тиры опять откроют, буду каждую возможность использовать, что бы сгонять пострелять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments