Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Задумчиво:

Недавно попробовал R93 Professional калибр .308Win, со стволом 57,5см, оптическим прицелом переменной кратности от 2х до 10х и пластиковой ложей. Очень понравилась мне эта винтовка. В моём скромном представлении для охоты в Германии она почти идеальна. По скорострельности очень близка к полуавтоматам. Очень точная. На сто метров, сидя с упора, я смог уложить серию в круг не более 5см, а эта лучшая кучность, которой я смог добиться. Сама винтовка продуманная, прикладистая и достаточно лёгкая. Отдача .308Win кажется мягкой, особенно после стрельбы из K98k лёжа. Тем не менее у нас нету животных, для которых .308Win был бы недостаточен. Да и благодаря мягкой отдаче и быстрой перезарядке произвести второй выстрел- не проблема.
Один единственный недостаток, который я заметил при нашем коротком знакомстве- высокая цена винтовки. Она начинается от двух тысяч евро и может достигать шести, а то и более тысяч.
Впрочем владельцы вроде не жалеют о потраченных деньгах.

Ну и просто немножко картинок-
Blaser R93 Jäger .300WinMag и с Zeiss'совским оптическим прицелом-

Tags: blaser, Стрельба, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • Задумчиво:

    Мне очень нравится идея интерактивного тира. Ну когда в обычный тир с обычным оружием ставят проектор с сенсорами и программой и стреляешь по…

  • Потягивая чай:

    Эх, не хватает мне воскресного кофе с самым правильным дополнительным ингредиентом- с дымком. От пороха - В стрелковом клубе. Кофе я пью…

  • Содрогнувшись:

    Не стрелял 147 дней. Ужас. И конца и края не видно... Как только тиры опять откроют, буду каждую возможность использовать, что бы сгонять пострелять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments