Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Добродушно:

Собственно пока не был онлайн произошло у меня много чего. Но обо всём писать лень, да и разучился совсем...
Но о любимом деле всё таки немножко напишу.

Стрелять ездил регулярно. Как впрочем и всегда. Дважды ездил с моими френдами- один раз с Геноссе etwa стрелять по тарелочкам и один раз с Геноссе 9x19 (о том как он был в гостях в моих краях и о пострелушках, я напишу в отдельном посте. Да он и сам, наверное, об этом напишет. Скажу только, что было чертовски интересно и приятно встретится в реале. Надеюсь, взаимно.)

Вчера участвовал в соревнованиях по стрельбе из армейских магазинок. Как ни странно, занял 8-ое место. Потом выложу грамоту...

А ещё недавно к нам в клуб заезжал парень. У него недавно умер отец и он получил в наследство однозарядную винтовку в калибре .22Short





Так как у него, как бы не совсем есть разрешение, то он не может оставить её себе. Делать его ему не охота. Пилить или жечь винтовку- жалко. Вот он и приложил её в клубе за 10€ (десять евро!)- то есть за цену бензина, что он сжёг по пути в куб и обратно.
Ох, как я рыдал, что у меня нету сейфа!
Один соклубник её купил. Так как у парня все документы были с собой, то соклубник сразу же её забрал...

Такие вот дела.
Tags: Стрелковое Фото, Стрельба
Subscribe

  • С любопытством:

    Farquhar-Hill Self-Loading Rifle Many a firearm designer strove to create an effective self-loading rifle in the early twentieth century, and by the…

  • С любопытством:

    Bushmaster Arm Pistol (- по сути Individual Multi-Purpose Weapon IMP-221 / GUU-4/P, но под .223 Remington) - Из этой вот статьи.…

  • Одобрительно:

    Мне нравится, что Royal Armouries стати регулярно публиковать загадки у себе в fb под тэгом #WhatIsThisWeaponWednesday. Загадки несложные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments