Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Charles Bronson DEATH WISH

"-Черт возьми! Такой шум подняли! Контроль над продажей оружия! Все орут, орут, как будто пистолет это змея котороя может укусить вас! Да нет, пистолет это всего лишь орудие. Орудие как например молоток, топор или поднос.
С помощью оружия вы можете прогонять тех лис, которые воруют ваших цыплят. И бандиты вас будут боятся. (...) У вас в Ню-Йорке наверно не так много оружия? Да? И знаете, что по этому в нашем городе, а не в вашем можно ходить по начам спокойно, и в парке, и по улицам, и ничего не боятся! (...)"

=== === === === ===

"-Но мы ведь не пионеры дикого запада. Правда?

-А кто мы Джек? Если мы не пионеры дикого запада, так кто же мы? Во что мы превратились? Как назвать людей, у которых главное чувство- это страх и которые ничего не делают, а только бегут и прячутся?

-Цивилизованные люди?"


Да. Хороший фильм о том, как надо поступать с гопниками. Жаль, перевод и дублирование не очень.
Tags: Борьба с прогибиционизмом, Фильмы
Subscribe

  • С любопытством:

    Barrett Firearms Awarded $50 Million Contract for US Army’s Precision Sniper Rifle The US Army has confirmed its procurement of Barrett Firearms…

  • Задумчиво:

    Почитал статью о новом патроне .375 Swiss P - Интересно, только мне кажется, что его основное достоинство может стать его и основным…

  • С любопытством:

    Geco выпустили новые пули - Action Extreme Fragmentation Пока только в четырёх калибрах 9x17mm Browning Court, 9x19mm Luger, .40 S&W и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments