Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Брезгливо:

Элтон Джон выругался в прямом эфире!
Известный британский певец Элтон Джон в прямом эфире австралийского телеканала Seven Network позволил себе нецензурное высказывание в адрес главы правительства Австралии Джона Говарда.
Дело в том, что премьер-министр Джон Говард выступает против легализации однополых браков.
(Ух ты! Вот за что я Австралийцев уважаю, так это за то что избыточной политкорректности за ними мной замечено не было! Хотя прогибиционизмтам там злопыхает. Говарду уважение!) Когда журналисты телеканала попросили сэра Элтона Джона сказать что-нибудь по поводу запрета, певец резко ответил: «Да пошел он в жопу!» (Ага размечтался, пидарок! Прям голубая мечта. Причем в премом смысле. Пфуй! К стати не знал, что в английском такое выражение существует.)
Отметим, что Элтон Джон стал одним из первых британских подданных, заключивших гражданский союз со своим партнером (Буээээ) после того,как такие союзы официально разрешило британское правительство. (Ага, продолжайте в том же духе! Скоро совсем вымрете!)

Ссылка.
Subscribe

  • С любопытством:

    Опрос по Блазерам. Наверное одна из самых ходовых винтовок, которую я вижу чаще всего у местных охотников - это Blaser R8. Причём от лесничих и…

  • С ностальгией шмыгнув носом:

    Ух! Ruger P89DC. Какой же он был своеобразный! Один из последних пистолетов, который не Glock'оид и не 1911ый; не FN HP и не CZ 75, где…

  • С любопытством:

    Любопытно. Detonics Combat Master по идее можно не только охотникам и коллекционерам с соответствующей темой коллекционирования, но и спортсменам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments