Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Брезгливо:

Элтон Джон выругался в прямом эфире!
Известный британский певец Элтон Джон в прямом эфире австралийского телеканала Seven Network позволил себе нецензурное высказывание в адрес главы правительства Австралии Джона Говарда.
Дело в том, что премьер-министр Джон Говард выступает против легализации однополых браков.
(Ух ты! Вот за что я Австралийцев уважаю, так это за то что избыточной политкорректности за ними мной замечено не было! Хотя прогибиционизмтам там злопыхает. Говарду уважение!) Когда журналисты телеканала попросили сэра Элтона Джона сказать что-нибудь по поводу запрета, певец резко ответил: «Да пошел он в жопу!» (Ага размечтался, пидарок! Прям голубая мечта. Причем в премом смысле. Пфуй! К стати не знал, что в английском такое выражение существует.)
Отметим, что Элтон Джон стал одним из первых британских подданных, заключивших гражданский союз со своим партнером (Буээээ) после того,как такие союзы официально разрешило британское правительство. (Ага, продолжайте в том же духе! Скоро совсем вымрете!)

Ссылка.
Subscribe

  • С любопытством:

    Опробовал сегодня быстрый тест на COVID-19, который можно проводить самостоятельно. Прикольно. Но пихать в нос длинную ватную палочку до упора,…

  • Всплеснув руками:

    Как обрадоваться и тут же обломиться. На днях случайно наткнулся на одну страницу, на которой продавался Applegate~Fairbairn производства AlMar. За…

  • Добродушно:

    Что-то с этими локдаунами совсем стал мало ходить. Потихоньку исправляю. Сделал сегодня прогулку в 10км. Так сказать по трём замкам. Сначала из дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments