Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Мрачно:

В клубе запретили хранить короткоствол. Теперь Шпортляйтеру приходится весь клубный арсенал хранить дома и возить в клуб. Он конечно живёт в пяти минутах от клуба, но всё равно это скотство. Типа, ай ай ай, в клубе никто не живёт, за оружием никто не присматривает, а вы в сейфе класса "0" (!!!) короткоствол храните (а где, блять, его ещё хранить? Оружейная комната длинностволом занята, а сейфы класса "0" самые надёжные... Идиоты.)

Пострелял из AR-15 производства Olympic Arms с 20"-ым матчевым стволом и 6-ти кратной оптикой. На 100м бьёт дырка в дырку.
Потом пострелял из шведского Маузера. Надо чаще из длинноствола стрелять, а то что-то не очень результат стал.

Соклубник купил Hämmerli X-esse Sport, сегодня попробовал. Одним словом ШВЕЙЦАРЦЫ! Очень продуманная, простая и приятная машинка, при этом не дорогой, просто влюбился. Результат очень хороший, учитывая, что со SpoPi я почти не стреляю, только с крупнокалиберного КС.
Если когда-нибудь буду брать малокалиберный пистолет, то я знаю, что я куплю. Ну и плюс ещё один комплект накладок как у модели X-esse Standard, только деревянные, от Nill'а.
=)

Завтра еду в Пфорцхайм стрелять по тарелочкам.
Tags: Стрельба
Subscribe

  • С любопытством:

    Опробовал сегодня быстрый тест на COVID-19, который можно проводить самостоятельно. Прикольно. Но пихать в нос длинную ватную палочку до упора,…

  • Ухмыляясь:

    Интересно, а кто первый придумал применять так называемый "H&K Slap"? Вот я так представляю себе это. Кто то сидел и решил, что а давайте, вместо…

  • С видимым удовольствием:

    Что то если мене не изменяет мой склероз, то последний раз такая зима со снегом была лет 7 назад. А мне нравится. При -5°C – -12°C мне теплее и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments