Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Усаживаясь в кресло:

Отстрелялся. Пачка .357Mag, как всегда. С Парабеллума не пострелял, в этот раз. Зато пострелял с HK USP Expert. Целился по низу чёрного круга, то есть по семёрке. Первые два выстрела- семерка " на две четверти", почти дырка в дырку. Стал целиться по центру мишени. Из 20ти выстрелов- семь 10ок, десять 9ок, три 7ки (дёрнул ствол и пуля ушла в семёрку "на без пяти"). Расстояние 25м, как всегда. И это с совершенно незнакомого пистолета, с 5"-овым стволом. Нет с USP я стрелял уже, но не с этого...
А так сам пистолет вполне удобно лежит в моей руке, "глубоко" и хорошо управляем при стрельбе. Вообщем оставил хорошие впечатления. Жалко, если у него ресурс как и у HK P2000 (у того после 2.000 выстрелов часто в затворе в районе окна появляются микротрещины).

А ещё подержал в руках два Маузера- K98k и M96. Оба с новыми клеенными ложами с пистолетными рукоятками. У K98k новый толстостенный вывешенный матчевый ствол и восьмикратная оптика, калибр родной. У M96 рукоятка затвора загнута книзу и чуть назад и установлена четырёхкратная оптика. Обе винтовки- просто супер.

В следующий четверг (02.07.09) с большой вероятностью еду в Pforzheim стрелять по тарелочкам (Алексей ты как? Ориентировочно часам к трём...) Может поедет ещё один мой соклубник, очень хороший человек. Кстати он рассказывал, что там установили новые машины, которые запускают тарелочки.

Другой соклубник позвал (08.07.09) пострелять одну динамическую дисциплину (по правилам BDS, что-то вроде IPSC). Обещал снабдить кобурой и всем необходимым.

P.S. Патроны 9Х19 в клубе подорожали. Теперь стоят не 10€ за пачку (50Шт.), а 11,50€...
Tags: Стрельба
Subscribe

  • Добродушно:

    Ах да. Я тут наверное с выходных пропаду - уйду в оффлайн на недельку, а может на две. Писать ничего не смогу, читать ленты - скорей всего тоже. Но…

  • Зевая:

    1. Кто два дня помогал с переездом и упахался - тот я. =) Зато покатался на арендованном Opel Movano. Забавная машинка, неплохо тянет гружённая и…

  • Усаживаясь в кресло:

    Ворон в тумане. Be'lakor - Countless Skies Falkenbach - Vanadis Bathory - The Lake Falkenbach - Winternight Bathory - One Rode To…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments