Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

=)

Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек одетый в черное, в косухе. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
Subscribe

  • С любопытством:

    Вот не верится мне, что дробовиков системы Sjögren было изготовленно всего 5000 штук. Слишком часто попадаются. Вот этот вот например выставлен со…

  • Добродушно:

    Kniegelenkflinte

  • Хмыкнув:

    Любопытно. На этот ПП практически не найти в сети обзор. При том в живую я с ним сталкивался. Поэтому интересно глянуть- Логично. Владельцы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments