Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

С отвращением:

Серега открывает русскому рэпу дорогу на Запад, (Ага, как будто здесь без него грязи мало было!) намереваясь стать первымрусскоязычным рэппером, завоевавшим популярность в Европе. 24 ноября этого года в Германии вышел в свет сингл Сереги "2 Kaiser" ("Два императора"), а на 22 декабря намечен релиз специального европейского издания альбома "RUSSIA'S NO.1".

"2 Kaiser" исполнена Серегой вместе с известным немецким рэппером
(таким же мудачком, как и он сам) Azad. Клип на эту песню уже попал в ротацию немецкого MTV, (Блин! И так уже по MTV нихрена путнего не показывают!!!) причем остается в десятке лучших ноябрьских поступлений наряду с новыми видео Beyonce, Jay-Z и Eminem. (Буэээ!)

Таким образом Серега(которого немецкая пресса уже успела окрестить "любимым рэппером Путина") стал первым российским хип-хоп-исполнителем, отметившимся на европейском телевидении. Наряду с MTV, клип на песню "2 Kaiser" (Пфуй!!!) также можно увидеть на телеканалах TRL и Viva Plus. (Пфу на них еще раз!)
Tags: Мысли
Subscribe

  • Почёсывая затылок:

    ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

  • Потягивая чай:

    Эх, не хватает мне воскресного кофе с самым правильным дополнительным ингредиентом- с дымком. От пороха - В стрелковом клубе. Кофе я пью…

  • С любопытством:

    Любопытная сошка- Мне нравится такое крепление. У товарища стоит установленная аналогичным образом, по моему интересно-

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments