Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

С отвращением:

Серега открывает русскому рэпу дорогу на Запад, (Ага, как будто здесь без него грязи мало было!) намереваясь стать первымрусскоязычным рэппером, завоевавшим популярность в Европе. 24 ноября этого года в Германии вышел в свет сингл Сереги "2 Kaiser" ("Два императора"), а на 22 декабря намечен релиз специального европейского издания альбома "RUSSIA'S NO.1".

"2 Kaiser" исполнена Серегой вместе с известным немецким рэппером
(таким же мудачком, как и он сам) Azad. Клип на эту песню уже попал в ротацию немецкого MTV, (Блин! И так уже по MTV нихрена путнего не показывают!!!) причем остается в десятке лучших ноябрьских поступлений наряду с новыми видео Beyonce, Jay-Z и Eminem. (Буэээ!)

Таким образом Серега(которого немецкая пресса уже успела окрестить "любимым рэппером Путина") стал первым российским хип-хоп-исполнителем, отметившимся на европейском телевидении. Наряду с MTV, клип на песню "2 Kaiser" (Пфуй!!!) также можно увидеть на телеканалах TRL и Viva Plus. (Пфу на них еще раз!)
Tags: Мысли
Subscribe

  • Потягиваясь:

    Пятничное. Модно, дерзко, молодёжно. =)…

  • Одобрительно:

    Smith & Wesson Model 360PD AirLite - Клёвый. Стрелял я из такого. При весе 332 граммов без патронов на полновесных .357 Magnum отдача…

  • Потягиваясь:

    Тишины вам в ленту- (Второй магазин - случайны, но всё равно картинка понравилась.) B&T в тишину умеют хорошо. =) Ну и тру тишины-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments