Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Задумчиво:

Когда с соклубниками заходит разговор о стрельбе из магазинок минувших дней, то складывается впечатление, что все единодушно считают шведский Маузер M96 самой точной винтовкой. Ну и, как правило, тут же упоминают Schmidt-Rubin K31 в качестве конкурента.

Снайперский вариант "шведа"- M41, ЕМНИП был снят с вооружения только в 1978ом году, в армии же встречался ещё и в 90ых годах...

free image upload service - host your images on our server! free image upload service - host your images on our server! free image upload service - host your images on our server! free image upload service - host your images on our server!
Tags: guns, Стрельба, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • С некоторым раздражением:

    - Да блин! Третий раз подряд не получается записаться на соревнования, IPSC Pistol Production. Причём ладно бы какие то крутые, так нет же, местные…

  • Одобрительно:

    Офигительное цевьё. Midwest Industries на Марлине под патрон .357 Magnum. Нет, говорите мне что хотите, но оно дико удобное для спорта.…

  • Потягиваясь:

    Завтра тренировка с Manurhin/ Walther PP и в следующую субботу поеду с ним на первые соревнования. =) PP и патроны с серебряными пулями против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments