Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

С видимым интересом:

Не могу удержаться, что бы не запостить-

(...)
Поэтому я четко объяснил Руслану наше положение и мы ускоренным шагом двинулись по кромке воды туда же, откуда пришли. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что медведь ускорил темп своего движения и пытается зайти спереди. Едва до него осталось 30 метров, я громко закричал, а Руслан выстрелил у него над головой из двустволки 12 калибра.
Медведь присел, а затем не торопясь, но шустро двинулся вперед, громко рыча. В этот момент я как раз поднял одной рукой к лицу фотоаппарат и начал снимать левой рукой, а правой развернул СКС в сторону зверя. За моей спиной студент Кастоев постоянно говорил - М.А., он уже рядом, он совсем рядом!
Я решил для себя - как только медведь станет лапами на гальку, сразу стреляю. На всякий случай спросил - Рус, ты перезаврядился? Перезарядился, - отвечает Руслан. - Вот он выходит на гальку, я его рублю, потом ты. Ну и в тот момент, когда я это произносил, зверь сунулся вперед в своей атакующей манере. Я уронил камеру, которая повисла на шее, развернул СКС и выстрелил в середину тела. Медведь мгновенно упал, попытался встать, я добавил еще два выстрела, после чего он перестал шевелиться. Такая вот история.


© [info]М. Кречмар
Tags: Охота
Subscribe

  • Почёсывая затылок:

    ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

  • Задумчиво:

    Вот опять подумалось после вот этого вот обсуждения, что очень интересно было бы поиграться с АС "ВАЛ"- Фотографии "Вала" утянуты у…

  • Задумчиво:

    Подумалось. А ведь скоро и H&K USP с ровесниками станет "классикой"... Хотя и более модные варианты весьма хороши-

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments