Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Старательно пережёвывая мясо с макаронами:

1. Вчера, можно сказать в первый раз в жизни, пытался кататься на коньках. Лёд, он зараза твёрдый, и падать на него спиной и копчиком с высоты моего роста и при моем весе не только болезненно, но и унизительно. Хоть я и упал всего один раз...

В целом забавно.

2. Ходили сегодня с тестем моего брата (хороший мужик, бывший военный. Афган, потом в ГДР, охотник) по оружейным магазинам.
Он купил себе штык от (кажется) Stgw. 57, а я штык-нож от АК (на всякий случай- такой же как третий слева на этой картинке). Не знаю зачем он мне нужен, но не удержался.

3. Сегодня повалил снег, а я купил себе непромокающие (я надеюсь) туфли. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Теперь придется разнашивать. Бррр.

4. Завтра сутра еду в стрелковый клуб, (наконец то!), там пройде одно интересное мероприятие.
Вот.
Tags: Мои ножи, Мысли, Ножи, Стрельба
Subscribe

  • Добродушно:

    С Днём Осеннего Равноденствия! Прям так и просятся работы Джона Эткинсона Гримшоу в эту запись - Раньше я не любил осень. Сейчас…

  • Ухмыляясь:

    Ну и прекрасная была погода стаяла вчера и позавчера. Моя любимая. +23°C, облачно, но солнце проглядывало. Не было дождя, но был приятный ветер.…

  • Задумчиво:

    День летнего солнцестояния. P.S. Только недавно узнал, что в оригинале "Сон в Летнюю Ночь" Шекспира - это "A Midsummer Night's Dream".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments