Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Задумчиво:

Подержал вчера Browning 1922 и Browning 1903 (а так же S&W Target Target Champion, CZ SP-01 Shadow, Colt Anaconda со стволом 4", аргентинский Маузер, "трёхлинейки" образца 1891-1930 и карабин образца 1938 года, SMLE No.4 Mk.1 в сильно убитом состоянии, Mannlicher M95/30, Schmidt-Rubin K31, Marlin .444 и еще много чего интересного).
Понял одну вещь. Насколько мне Browning 1922 не нравится на картинках, на столько он харизматичен и мил в жизни. Маленький и приятный. Ну да, эргономика своеобразная и требует привычки. Но все равно не хотелось выпускать этого малыша из рук, наоборот так и подмывало спрятать его в карман пальто...

Browning 1903 тоже заворожил. По удобству в руке он ИМХО уступает М1911, хотя чуток эргономичнее, чем ТТ. Эх. как бы я хотел иметь его в коллекции.
Вообщем раздразнил себя вчера, да.
Tags: guns
Subscribe

  • С любопытством:

    Farquhar-Hill Self-Loading Rifle Many a firearm designer strove to create an effective self-loading rifle in the early twentieth century, and by the…

  • С любопытством:

    Bushmaster Arm Pistol (- по сути Individual Multi-Purpose Weapon IMP-221 / GUU-4/P, но под .223 Remington) - Из этой вот статьи.…

  • Одобрительно:

    Мне нравится, что Royal Armouries стати регулярно публиковать загадки у себе в fb под тэгом #WhatIsThisWeaponWednesday. Загадки несложные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment