Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Усаживаясь в кресло:

Отстрелялся. Сначала поболтали с мужиками об оружии, законах, легализации. Сегодня пришлось подождать- народу было много.

Стрелял только "дуэль". Как всегда- S&W 686. Отношусь к нему уже как к своему. Сдружились крепко с этой машинкой- и она не перестает меня радовать.

Попробовал сегодня S&W 686 "Universal Champion" от Performance Center- вот такой-



По ощущениям легче классического, баланс другой- кажется, что клюет носом. Ударник, в отличии от "оригинала" выполнен отдельно от курка и расположен в рамке. УСМ заметно плавнее, легче и мягче. Прицельные приспособления крупнее. ИМХО ему не хватает 5ти зарядного барабана, вместо 6ти зарядного- все таки спортивный револьвер.
Но я б его все равно себе не взял- классика больше по душе.

А еще я постоянно забываю выключать электронные наушники, по этому сели батарейки. Хорошо, что у меня были запасные с собой.

P.S. Ах да, забыл совсем- вот жеж память стала. Хозяин Universal Champion'а себе K31 недавно у нашего же Шпортляйтера купил. Надо будет при случаи стрельнуть.

P.P.S. Завтра еду в клуб на отработку. Из 20ти обязательных часов я уже 7мь отработал. А то таки не охота платить за каждый невыполненный час по 10€... Судя по всему будем таскать песок в один из тиров. Вот.
Tags: Стрельба
Subscribe

  • С любопытством:

    Любопытная сошка- Мне нравится такое крепление. У товарища стоит установленная аналогичным образом, по моему интересно-

  • Хихикнув:

    Боевой пловец Comando Subacquei ed Incursori ( COMSUBIN) в кедах- Модник. Для меня, выросшего в 80-ых / 90-ых кеды были зашкварной обувью. В…

  • Задумчиво:

    Один из самых первых укоротов семейства CAR-15, применявшийся военными (в основном спецурами вроде USN SEAL) до принятия на вооружение XM-177E1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments