Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Ехидно:

Для тех, кто считает, что "оружие должны иметь только полицейские и военные":

В Вестфалене 38ми летняя полицейская забыла в туалете свой Вальтер П99. Ссылка на немецком. Если хотите можите погуглить другие источники.

Интересно как быстро бы вышел еще один оружейный закон и как бы выглядели новые ужесточения, если подобное, не дай Бог, произошло бы со спортсменом-стрелком или же охотником?

P.S. Ну и вот еще, забавное- "Сверхполиткорректные власти Берлина крайне осторожно относятся к любому нездоровому интересу к истории Третьего Рейха, а в случае с особняком Геббельса – и подавно. Поэтому, вилла известного сподвижника Гитлера будет снята с открытых торгов и продана только внушающим доверие инвесторам."
Tags: guns, Борьба с прогибиционизмом
Subscribe

  • Хмуро:

    Провели сегодня в клубе экстренное заседание в составе - главный председатель, второй председатель и спорт-ляйтер (то есть я). В Германии сейчас…

  • Задумчиво:

    Любопытно. Стрелял клубные соревнования - metal plates, 15м, дробовик, заряд дроби до 32г (стреляют понятное дело 24 или 28г). Дисциплина очень…

  • С видимым удовольствием:

    Я люблю .44 Magnum. Всё таки мне очень по приколу стрелять из револьвера под этот патрон. Да, у него сильная и резкая отдача. Подбрасывает его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments