Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Потягиваясь:

Отлично провели выходные. Оказалось, что совсем недалеко от моего дома, буквально в трех минутах ходьбы есть прекрасный ресторан с уютным и тихим садом...

Сейчас сижу и думаю, какой бы себе нож подарить на предстоящий ДР. Думаю в сторону Emerson Karambit Fixed Blade (жалко, с с черным клинком нет ни на www.knifeworks.com, ни на www.newgraham.com.) и AlMar Eagle Classic.
С рациональной точки зрения побеждает АльМар- мне сейчас как раз нужен складничек, который можно легально носить. Против Керамбита еще выступает и то что в продаже все равно есть только со светлым клинком, а мне хотелось с темным. Да и фиксед не так удобно носить, как складень, кроме того мне нужен хоз. быт, а не "коготь".
В тоже время душа требует оба, да еще и SOG Contour Black Blade в придачу Emerson, так как керамбиты я нежно люблю.
Вот такая вот головоломка.
Tags: Ножи, Отдых
Subscribe

  • С умилением:

    Наткнулся на Стилеты - классические "автоматы" фирмы А.G.A.Campolin. Именно с ножами этой фирмы я дела не имел, но фотографии понравились.…

  • Всплеснув руками:

    Как обрадоваться и тут же обломиться. На днях случайно наткнулся на одну страницу, на которой продавался Applegate~Fairbairn производства AlMar. За…

  • Добродушно:

    Что-то с этими локдаунами совсем стал мало ходить. Потихоньку исправляю. Сделал сегодня прогулку в 10км. Так сказать по трём замкам. Сначала из дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments