Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Устало:

Сегодня пойду спать часов в десять. Хоть раз высплюсь. Настроение, несмотря на дождь хороше, но глаза сами собой закрываются, а в голове каша из беспорядочных мыслей.
Искал в гугле кой-чего, и вспомнилось мне, как я лет в 14- 16 сидел и терпеливо перелистывал толстые подшивки "Техники Молодежи", "Родины", "Юного Техника", "Советского/Российского Воина" и прочих старых журналов, в поисках статей на любимую тему, если такие попадались, то аккуратно вырезал и подшивал в папку, потом читал. Если попадалось что-то интересное на другие темы, тоже читал и продолжал искать дальше, пока глаза не переставали видеть.
Я тогда в Казахстане жил, найти литературу об оружии было не так уж просто. Помню, как обрадовался, когда получил книгу А.Б. Жука. Вы будите смеяться, но эти вырезки до сих пор у меня. Жалко было выкидывать. Храню как память, раз уж не поленился их в Германию тащить.
Вот наверное с тех самых пор, после оружейной рубрики в "ТМ" мне кажется SIG Sauer P225 самым красивым пистолетом из всей линейки этой фирмы. На IWB '08 минут пять не мог выпустить его из рук.
Вот тут вот фотки этого красавца:



Мало чего из пистолетов вызывает у меня сейчас такой трепет, какой был в детстве. Разве что Colt M1911A1, P225 и Lahti L35, ну и совсем старенькие дедушки, выпускаемые еще до ПМВ...
Tags: guns
Subscribe

  • С любопытством:

    Beretta выпустила новый APX A1 - Не знаю, как в плане устранения косяков, но по крайней мере…

  • Спохватившись:

    Ах да. В прошлую пятницу мне одноклубник приносил посмотреть оружейный каталог 1957го года - Ему этот каталог в своё время подарил дедушка.…

  • Добродушно:

    92. Всё таки красивая машинка. =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments