Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Утирая слезу:

Некто Павел Давыдович Ярофеев разнес мой бедный больной мозг в дребезги, своими комментами к статье о возрождении Железного Креста:


"Вам хиханьки-хаханьки, но рост немецкого национализма и реваншизма налицо. Кресты они и так имеют, только красно-золотые. Зачем делать чёрные непонятно."


"Вот именно эта немецкая агрессивность и военщина меня и пугают. Развязали войну в Югославии, воюют с Афганистаном а теперь ещё кресты за заслуги подавай. А зачем ? Будут в рукопашную на мирных талибанцев ходить?"


"Да я против немецкого агрессивного милитаризма. Он меня пугает. А эта медалька как-раз олицетворение этого. Или вы не знаете кто поставлял оружие в обход санкций ООН в югославскую войну? Тогда я вам могу напомнить: ФРГ. Кто начал первым стрелять в Югославии - немецкие солдаты. Да такова история и вы её не переделаете. А теперь этим вертолётчикам дадут ещё медальку и они будут писать хвастливые книжки: "как я бомбил югослав". А потом весь сброд: все бездельники разгильдяи и тунеядцы будут ему завидовать и мечтать кого бы побомбить ещё. Именно так мало-помалу развязываются войны."

Да, отжог, так отжог!
Tags: Мысли
Subscribe

  • С любопытством:

    Maschinenkarabiner Haenel M.Kb.42(H). Выставлен на продажу. Фулл ауто, поэтому он у нас запрещённый предмет и можно только коллекционерам с…

  • Потягиваясь:

    Hispano Argentina Fábrica de Automotores Sociedad Anonima ~ Pistola Automatica C. 11,25x23 m m Modelo 1937 ‟Ballester Molina” Policia…

  • С любопытством:

    Вот не верится мне, что дробовиков системы Sjögren было изготовленно всего 5000 штук. Слишком часто попадаются. Вот этот вот например выставлен со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments