Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Вздохнув:

Сегодня задница организм ссылаясь на болезнь не хотел ехать в клуб и жалобно требовал оставить его в покое и в тепле, но душа рвалась в высь, на свободу на прострелушки. Не выдержал, съездил.
Думал с шведского маузера пострелять, но на 100метровке было много народа, сжег поэтому пачку .38Special. Давно так не мазал, как в этот раз. Почемуто все дырки ложились не как обычно- кучно вниз мишени, а вверх с сильным боковым разбросом...

Но зато отдохнул неплохо. Поболтал с соклубниками о законах, оружии, легализации и прогибиционизме. Убедился, что вытяжка, по крайней мере на 25метровке прекрасно работает- один соклубник стрелял дымком...
Капусльник- кстати, прелесть. Стрелять с него- одно удовольствие. А какой кайф от ритуала перезарядки- это прото истинная медитация, я считаю.
Tags: Стрельба
Subscribe

  • С любопытством:

    Farquhar-Hill Self-Loading Rifle Many a firearm designer strove to create an effective self-loading rifle in the early twentieth century, and by the…

  • С любопытством:

    Bushmaster Arm Pistol (- по сути Individual Multi-Purpose Weapon IMP-221 / GUU-4/P, но под .223 Remington) - Из этой вот статьи.…

  • Одобрительно:

    Мне нравится, что Royal Armouries стати регулярно публиковать загадки у себе в fb под тэгом #WhatIsThisWeaponWednesday. Загадки несложные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments