Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Глумливо ухмыляясь:

Не, это просто Санта-Барбара какая то! Антон 63- просто неисчерпаемый источник бредятины. Настоящий эксперт- его опускают, а он все равно продолжает отжигать, причем с остервенелостью и немалой долей мазохизма.

На этот раз- из свеженького, так сказать, особенно понравилось:
  • "Ваш Кольт в сейфе и вы его не получаете, так как не имеете такой необходимости - угодал? Откуда вам знать как его носить в сравнениии с ПМ?
    Вы там норматив по стрельбе уже пересмотрели, или как и раньше - на 5 м стреляете? Видели в кино как у вас мишенька на ближний рубеж подъезжает. У вас в тире так же?"
    Уверен, что в вашей оружейной лавке продают и такое. Судя по бороздам на столе, оружием вы заниметесь много и часто, но на постоянном ношении - сутками в наряде вам таскать не приходилось! Т.е. вы не профи - не армеец и не полицейский."

  • "При сравнении этих двух железок, наглядно видно, что ПМ меньше и легче! Легче них только магнум-пистолет из полимерных материалов."

  • "Попробую о мишенях рассказать подробнее.
    В то время, когда белые люди в Европе и России стрелялись на дуэлях, сформировалась школа стрельбы с одной руки. Для стрельбы по адекватному противнику - ПМ 9 мм.
    Кольт 45 калибр - это символ рабства в Америке. Американцам нужно было стрелять негров на плантациях. Подходит негр безоружный ближе чем на 5 шагов - стреляешь. Останавливающее действие как раз такое, чтобы падающие грабли не ударили плантатора по голове. Можно стрелять с двух рук, т.к. у негров нет оружия и уворачиваться от встречной пули нет необходимости.
    Кольт хотят иметь белые, и черные, чтобы сравняться с белыми. Это проблема из далекого прошлого, к профессиональной армии отношения не имеет. Таскайте дальше!"

  • "Вы не поверите, но у нас так же много нормативов для спецназа , разведки и т.д.
    Давайте норматив для "начинающих". Норматив стрельбы Кольт 45 - полиция, новобранцы и прочие жирные люди.
    Видели как по телевизору в американских боевиках в тирах мишени на двух рубежах передвигаются? Ближний для Кольта 45.
    А на счет 31 м, так я вообще не уверен, а долетит ли пуля? Наверное долетит, но на счет попадания очень сомневаюсь! Кто стрелял из Кольта 45 - меня поддержит. Стечкин раза в три кучнее кладет при почти равной массе пистолета. Да я даже представить себе не могу, чтобы с этого утюга можно было попасть на 31 метр? На 5 метров - нормально!
    Виноват, я все время ошибаюсь! Америкосы из пистолетов лупят по ростовым! Эти нормативы наши пьяные прапора выполняют."

  • "ВСЕМ ВРАГАМ РОССИИ ВЫДАТЬ ПО ДВА КОЛЬТА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КРУГЛОСУТОЧНЫМ НОШЕНИЕМ !!!"

  • "Тогда сам, офицер, за языком последи! Или ты решил поспорить в суде? Если эксперт, то рискни деньгами, временем, здоровьем. Не можешь рискнуть, тогда утрись и слушай старших экспертов.
    Вся эта возня с ГОСТами началась только по одной причине - совпадает по времени и целям. Надо было зарегистрировать Патент тот самый, а в патенте предполагается классификация объекта - международная. А единственная классификация именно та, которой я оперирую. Если применить её, то заявляемый АК-74 становится полуавтоматической винтовкой с возм. авт. стр., а если дать взятку, то автоматической винтовкой, но все будут смеяться.
    Нет другой классификации - придумали свою и запустили ГОСТ 90-го, но это СССР, надо теперь править на Россию ...
    Скрип мозгов слышно через года и на расстоянии. Поэтому нас на международные конференции приглашают, а вам в уголовном процессе даже повесток не шлют, двух слов не свяжите и все бандиты на свободе. Вот такой у вас низкий уровень, коллега!"

  • "Хорошо я вас опустил! Аж все дерьмо повылазило! Мне понравилось! Значит вы не эксперты.
    Эксперт - лицо, обладающее специальными познаниями (см. ГПК, УПК и т.д.)
    Вы в своих познаниях не уверены, что все и увидели и конечно в суде поспорить на равных не способны. А вдруг я прав? А я прав, поскольку ни разу даже не сказал ничего сложного. Вот в этом и сила судебной экспертизы! Клиент в истерике, суду все ясно! Все просто разъяснено.
    Я вас сделал! Обожаю взламывать таким образом гражданский или уголовный процесс!"

  • ну и.т.д, сходите на ганзы почитайте, повеселитесь, если есть время.


  • P.S. Надо б не поленится и обновить старый пост на ру_вепон_фрик.
    Tags: guns
    Subscribe

    • С любопытством:

      Обзор Фирлинга производства Prinz под патроны 8x57mm IRS, .22 Hornet и 20/76 Ga - Этот относительно лёгкий 3,6кг без оптики. Они…

    • Почёсывая затылок:

      ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

    • Задумчиво:

      Вот опять подумалось после вот этого вот обсуждения, что очень интересно было бы поиграться с АС "ВАЛ"- Фотографии "Вала" утянуты у…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 14 comments

    • С любопытством:

      Обзор Фирлинга производства Prinz под патроны 8x57mm IRS, .22 Hornet и 20/76 Ga - Этот относительно лёгкий 3,6кг без оптики. Они…

    • Почёсывая затылок:

      ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

    • Задумчиво:

      Вот опять подумалось после вот этого вот обсуждения, что очень интересно было бы поиграться с АС "ВАЛ"- Фотографии "Вала" утянуты у…