Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Сосредоточенно:

Если кому то надо связаться со мной- прошу сюда. Комменты скринятся.

Если хотите во френды, то опять таки отмечаетесь- я не слежу, кто меня зафрендил.
Если Вы пишите интересно об оружии и/или охоте (или просто интересно пишите) то добавлю Вас. Так что если что, то не молчите.
Тем кто добавляет в друзья автоматом и для взаимности- просьба не беспокоить. Боты и спамеры банятся на месте. Так же не вижу причины добавлять пустые журналы.
Прогибиционистам и хоплофобам, а так же противникам охоты лучше проходить мимо.
Всем остальным- добро пожаловать в мой журнал.
=)

P.S. [На всякий случай список запасных площадок.]На всякий случай список запасных площадок.

1. Я на blogspot'е. Захотелось "серьёзный" блог. Переношу туда записи из ЖЖ, которые по моему скромному мнению могут быть интересными. То есть немногие. Плюс блог ещё задумался как наш "профсоюзное СМИ".

2. Я на dream width. Узнал о нём недавно, но он меня очаровал. Во-первых напоминает не изуродованную мудаками из СУП'а ЖЖ. Во-вторых очень легко импортировать туда всё из ЖЖ- записи, комментарии, теги, профиль, и прочие потроха. Если уйду из ЖЖ, будет моим основным блогом. Что огорчает, там пока мало народа. =(

3. Я на экстремистском тифаретнике. Блог не ведётся, создавался главным обзорам что бы можно было нормально комментировать Геноссе Сашника (а не с десятой попытки с ЖЖ'шного аккаунта).

4. Есть ещё Гугл Плюс. Но он меня совершенно разочаровал и я им не пользуюсь. Такая же богомерзкая хрень, как и фесбук.

5. Всё таки завёл аккаунт и на богомерзком фейсбуке- Вот.
Уж больно много там народа интересного тусуется.

6. Твиттер.


P.P.S. В этом журнале практически никогда не обсуждается политика (за исключением вопросов, связанных с оружием или охотой). Мне всё равно, какие у вас политические взгляды (я человек по большей части аполитичный и всё равно скорей всего их не разделяю).
Subscribe

  • Хмуро:

    Провели сегодня в клубе экстренное заседание в составе - главный председатель, второй председатель и спорт-ляйтер (то есть я). В Германии сейчас…

  • Задумчиво:

    Любопытно. Стрелял клубные соревнования - metal plates, 15м, дробовик, заряд дроби до 32г (стреляют понятное дело 24 или 28г). Дисциплина очень…

  • С видимым удовольствием:

    Я люблю .44 Magnum. Всё таки мне очень по приколу стрелять из револьвера под этот патрон. Да, у него сильная и резкая отдача. Подбрасывает его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments