Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Наливает зелёный чай:

Записался вчера на открытые соревнования, которые ввели вместо соревнований по федеральной земле Баден-Вюртемберг по правилам BDS (кстати эта стрелковая организация- монополист на IPSC на территории Германии), которые выпали из-за пандемии. Записался том числе и "служебный пистолет" в этой дисциплине. Поедем с товарищем в Филипсбург, опозорюсь поприкалываюсь в том числе и с Manurhin/Walther PP. Будет забавно, учитывая, что за час до этого постреляю дисциплину с дробовиком. =D
Радует, что хоть какая-то движуха. Последний раз я был на соревнованиях 29.02.2020 - стрелял две дисциплины КС 9x19mm Para и .38 Spec. Раньше у меня выходило не менее дюжины соревнований за год, обычно больше, по правилам двух стрелковых организациях, где я состою-

- Grosskaliber Sportschützen Verband Baden-Württemberg e.V. /
  Bund Deutscher Sportschützen 1975 e.V.

и

- Württembergische Schützenverband 1850 e.V. /
  Deutsche Schützenbund 1861 e.V.



Так вот, стрелковый клуб по идее платил за меня больше денег на взносы за соревнования (а их оплачивает клуб, все, кроме взносов за IPSC), чем я плачу клубу взносы за членство.
Забавно получается. =)))
Tags: wettkampf, Клуб, Стрельба
Subscribe

  • Усаживаясь в кресло:

    ThereIn Freecard [Where Death Is Most Alive] UnDo Control Auctioned To a Bitter Halt The Sun Fired Blanks Nether Novas Day…

  • Усаживаясь в кресло:

    Немного музыки 00-ых вам в лену. The Prodigy - No Good System Of A Down - Aerials Evanescence - Bring Me To Life Rammstein - Sonne…

  • С любопытством:

    Понравилась песня. Ну и сам видео ряд прекрасный, интереснее, чем песня- Прям хорошо! За наводку спасибо уважаемому mr_aug.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments