Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Задумчиво:

Вот не выходят у Браунинга прямоходы. Хотя они пытаться, но на мой взгляд как то странно.
Сначала они в 90-ых, посмотрев на успех Блазеров, сделали Browning Acera. По сути это обычный Browning BAR который переделали в магазинку.





















То есть он сочетал недостатки как полуавтоматов (длинная тяжёлая ствольная коробка, более длинная, чем у обычных болтов), так и магазинных винтовок. Причём по быстроте перезарядки он уступал обычным болтам - из-за длинного и не особо мягкого хода рукояти затвора, плюс её расположения- она вынесена заметно вперёд. Большой популярности эта винтовка не получила, сейчас далеко не все про неё слышали.
Поэтому у меня каждый раз недоумение, когда я смотрю, какие выводы они сделали на основе предыдущего опыта. Видимо они не заметили всех проблем и отсутствия интереса, когда таким же образом переделали самозарядную винтовку Browning Bar Zenith в прямоход Browning Maral





Всё те же недостатки, что и у предыдущей системы. Разве что рукоять сильнее вынесли назад-


...очевидно, считая, что этим они решат все недостатки Browning Acera. Ну и возвратную пружину оставили. Что, на мой взгляд, тоже неоднозначное решение.
Tags: browning, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • Потягиваясь:

    Пятничное. Модно, дерзко, молодёжно. =)…

  • Одобрительно:

    Smith & Wesson Model 360PD AirLite - Клёвый. Стрелял я из такого. При весе 332 граммов без патронов на полновесных .357 Magnum отдача…

  • Потягиваясь:

    Тишины вам в ленту- (Второй магазин - случайны, но всё равно картинка понравилась.) B&T в тишину умеют хорошо. =) Ну и тру тишины-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments