Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Разводит руками:

Деактивировал свой аккаунт на фейсбук на некоторое время.

Спамеры замучали. Сначала пришло сообщение, что рассмотрена моя заявка в вступление в группу "казино такое-то" и меня приняли. Хотя я никуда не просился. Тут же покинул группу. Потом пришло сообщение, что один из френдов принял моё приглашение вступить в эту же группу. Но я его не отправлял!
(Если вам придёт от меня приглашение, куда-то вступить, то предупреждаю, я его не отправлял, я таким не занимаюсь!!!)
Затем вообще озверели, стали от моего имени в выше названной группе и в паре моих постить текст спамного характера.
Поменял пароль. Сменил мыло. Снова сменил пароль.
Написал в тех.поддержку фейсбук. Проверил комп антивирусом. Снова сменил мыло на только что зарегистрированное. И снова сменил пароль.
Между делом 100500 раз проверил что фб аккаунт нигде не связан никакими приложениями и эппами. Раз 200 пожаловался на спам и на всякий случай разок на травлю. За одно попытался заблокировать группу.
Но дважды меня снова добавили в эту проклятую группу (как будто я сам туда запрос делал) и разослали три приглашения от моего имени на вступление в эту группу.
Сменил в очередной раз маил на только что созданный. Сменил пароль. Вышел со всех устройств при смене пароля (есть такая функция у фейсбука). Проверка на вирусы компа ничего не принесло.
После этого дважды всё повторялось. Всё равно рассылаются от моего имени приглашения вступить в группу и тексты со спамом.
Снова начал всё сначала. Новое мыло, новый пароль. Проверка компа. Больше ни на каких других устройствах не залогиненный. Но опять продолжалось хрень. Мой аккаунт приглашает в эту спамерскую лохотронскую группу.
Так что если вдруг меня кто потерял - увы, пришлось на время деактивировать.

Активирую через некоторое время. Если всё повторится, создам новый аккаунт. =(
Subscribe

  • С любопытством:

    О, не видел таких вариантов .300 AAC Blackout - Subsonic Elite Tipped Hunting Источник. Давно как то не следил. Похоже появилось море новых…

  • С любопытством:

    Обзор Фирлинга производства Prinz под патроны 8x57mm IRS, .22 Hornet и 20/76 Ga - Этот относительно лёгкий 3,6кг без оптики. Они…

  • Почёсывая затылок:

    ...и ещё одна тихая машинка, с которой охота поиграться- Очень уж специфичная машинка. Но любопытная. Сравнение с классикой- Welrod я…

Comments for this post were disabled by the author