Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Добродушно:

Вот и наступила осень. Сегодня вечером после стрельбы в клубе стал чувствоваться её приход. От Неккара тянуло прохладой и под конец стало зябко в одной футболке болтать с товарищами на улице.
(Про футболки. Ездил сегодня в магазин покупать молоко, взял коробку по 12 упаковок. Ну и брат покрасил ему ещё три завести. И того стою на кассе с 48-ю литрами молока. Продавщица глядит на мою футболку и задумчиво говорит - "а вы и правда любите молоко!" =D )

***

Пострелял сегодня из малокалиберной винтовки лёжа без упора на 100м. Вдумчиво. Что-то я давно не стрелял с рук лёжа. Разучился. Надо бы почаще тренировать. Ну потом так сказать отполировал из SIG Sauer AR-15. Тоже с рук 50 патронов.

***

Одноклубник проводит эксперимент. Уже около 2500 выстрелов из карабина Oberland Arms OA-15 M5 Black Label патронами фирмы PPU без чистки и смазки.
Я со своим ЗИГом проводил похожий эксперимент. Правда после 2000 выстрелов и пары раз закапывания в песок мне его стало жаль и я прекратил испытания.
Тоже ни одной задержки.
Кстати над своим Beretta 1301 Comp PRO он так же издевается, хочет посмотреть, сколько он осилит без чистки и смазки.

***

Поигрался немного ещё с STP 1911 ΣΠΑΡΤΑ. Классный пистолет.



Tags: Стрелковое Фото, Стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добродушно:

    Кремнёвый замок - Тут товарищ снова игрался с съёмкой на телефон выстрела, на этот раз вот из этого пистолета - Ну и скинул мне кадры. А…

  • Добродушно:

    Что б два раза не вставать, всё одним постом. 1. Schmeisser AR15-9 Sport S под патрон 9x19mm Parabellum и с 10½" стволом (товарищ вчера купил -…

  • Добродушно:

    Заказывал новые очки сегодня. Ну и сразу там же проходил тест. Посмотрев данные и сравнив их с предыдущими сотрудник поинтересовался, верней почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments