Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

С нотками ностальгии:

Наверно из моих самых первый нож- это совецкий складной с рукояткой в форме рыбки. (Как мне теперь кажется, мой самый первый, это вот этот вот. До сих пор у отца в столе хорониться. Надо будет утянуть...) Нет, не тот, у которого рукоять из двух половинок и который нельзя нормально удерживать в руке из-за плавника. Простой такой складной нож. Синяя (вроде как синяя, а может и нет, не помню...) рукоятка- рыбка.

Мне тогда лет шесть было. Этот нож отец подарил брату, а тот часто разрешал мне его брать. Как сейчас помню, как нарезали им арбуз, сидя в саду под яблоней... Потом вроде брат "рыбку" эту потерял.
Это я к чему все? Может кто знает, что это за нож был, может у кого фотка есть или даже сам нож сохранился? Любопытно было бы сейчас на него взглянуть.
Tags: Ножи
Subscribe

  • С любопытством:

    DRDO-OFB JVPC Индийский PDV по программе JVPC ( Joint Venture Protective Carbin изначально называлась MSMC - Modern Sub Machine…

  • Отсмеявшись:

    Родственник перед первым локдауном, на волне истерики, нахомячил продуктов- крупы, макароны, туалетная бумага и.т.д. И забил ими половину…

  • Спохватившись:

    Кстати, видел на AR-15 у человека интересные механические прицельные - Recknagel ERA-TAC BUIS Kit. Понравился, полез сейчас глянуть, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments