Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Добродушно:

О политических взглядах. Миша тут подкинул тест о полит-ориентации (на немецком). Неоднозначный, но на политической карте меня нашли очень точно. То есть я в целом аполитичный. Но если надо выбирать, то наименьшее зло примерно выглядит для меня так. Между правыми-либералами и страшными капиталистами- консервативными и между центром и правым крылом (ближе к центру, чем к правым). То есть умеренно право-либеральные и консервативные (без фанатизма) взгляды.


Только вот с расположением партий они ИМХО ошиблись. Union съехал сильно к центру и даже левее, они нынче иногда левее социал-демократов. Хотя и SPD малость съехало влево.
Не зря я раньше за FDP и CDU голосовал. Только тогда CDU были там, где сейчас AfD. =D

На счёт второй диаграммы я не совсем согласен. Но получилось вот как то так.


В одном они правы, я не пацифист и не за окружающую среду в той извращённой форме, в какой это пропагандируют Зелёные. Я по настоящему пацифист в плане - Si Vis Pacem, Para Bellum и.т.д. =)
Tags: Германия, Политика
Subscribe

  • Задумчиво:

    «Однажды летом Торольв, сын Скаллагрима, собрался в торговую поездку. Задумал он тогда поехать в Исландию и навестить своего отца, потому что он…

  • С любопытством:

    Родезия. © Cashner, B. (2013). "The FN FAL Batttle Rifle". Oxford: Osprey Publishing Ltd.

  • Одобрительно:

    С большим удовольствием посмотрел два сезона сериала Narcos: Mexico. Как-то упустил из виду этот сериал. Я раньше видел все сезоны Narcos о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments