Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

С видимым удовольствием:

Я люблю людвигсбургский Рождественский Рынок. Как и сам город. Ничего особенного. Но он милый, по домашнему уютный и добротный. Охотно туда хожу. Круче разве что только средневековый Рождественский Базар в Эсслингене.
На той неделе были в Тюбингене. Не смотря на то, что город сам по себе красивый, базар там так себе. Вместо домиков, какие то плохо украшенные палатки, что бы найти жареный миндаль пришлось долго ходить и.т.д.
В Людвигсбурге намного лучше. Жаль, снега в этом году перед Раждеством и в сочельник не будет. Как всегда выпадет тогда, когда уже и не нужен. =(





Tags: lb, Германия, Отдых
Subscribe

  • С любопытством:

    Опробовал сегодня быстрый тест на COVID-19, который можно проводить самостоятельно. Прикольно. Но пихать в нос длинную ватную палочку до упора,…

  • Ухмыляясь:

    Интересно, а кто первый придумал применять так называемый "H&K Slap"? Вот я так представляю себе это. Кто то сидел и решил, что а давайте, вместо…

  • С видимым удовольствием:

    Что то если мене не изменяет мой склероз, то последний раз такая зима со снегом была лет 7 назад. А мне нравится. При -5°C – -12°C мне теплее и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments