Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Мрачно:

Война с автомобильной и химической индустрией, которые в Германии сейчас ведут зелёные и левые на этом не ограничивается. Кроме попыток уничтожить то, за счёт чего Германия вообще существует, так же активно ведутся компании против фермеров и водителей.
Простой пример. Вот так в моём городе пытаются выжить всех водителей, пересадив их на велосипеды и общественный транспорт. Вот такими методами они это делают-

- В спальных районах за парковку теперь нужно платить. Жителям не много- 30 евро в год. За право парковаться на своей улице. Если найдёшь место. Если нет, то на соседней надо платить по полной. Арендовать гараж - не факт что найдёшь свободное поблизости.

- Две крупные (для размеров нашего города) парковки сделали платным.

(Переключился на русский на карте, что бы моим читателем было понятнее, но гугл перевёл названия только частично.)

- Центральную платную парковку будут убирать полностью. В центре города и так найти парковочное место было трудно, сейчас станет вообще крайне тяжело. Она не очень большая, но тем не менее-


- Красный свет у светофоров стал гореть гораздо дольше без какой либо объективной причины.

- Улица – развилка с федеральной трассы была на четыре полосы - по две в каждую сторону. Плюс вменяемая велосипедная дорожка в две стороны. Сделали по одной полосе в каждую сторону добавив две широченные велосипедные дорожки по бокам.


Теперь на въезде в город от самого съезда с аутобана до соседской деревне каждый день пробки. Велосипедные дорожки пустуют. Каждый день народ тут стоить-



- Перекрыли для машин одну небольшую, но центральную улицу на год. Типа перестраивают город. Но возможно, закроют на ней полностью движения для машин. Из-за этого движение в центре сильно замедлилось.

- Для дизельных машин от Евро4 и хуже будет запрет на въезд в Людвигсбург.

И.т.д.

Мне интересно, как долго ещё немцы будут это терпеть, прежде чем начнут устраивать протесты против зелёных? Хотя бы как "жёлтые жилеты". Или мозги окончательно промыли? Не, я понимаю "в Германии никогда не поднимут бунт- для этого нет соответствующего формуляра" и "с немцами невозможно штурмовать вокзал, каждый пойдёт и купи себе билет". Но должен же быть придел! Вон, на аутобанах зелёные порываются ввести ограничение скорости не более 120км/ч и поднять цены на дизель на 70 центов, а на бензин на сорок с лишним. Что бы народ пересел на общественный транспорт (на который и сейчас уже тупо переполненный под завязку в час пик, по крайней мере там где я живу)...

P.S. И ещё. В борьбе "с разжиганием ненависти" и "правыми экстремистами" в интернете политики подумывают заставить провайдеров, владельцев социальных платформ (гугл, фейсбук, твитер и пр) сдавать пароли пользователей в соответствующие службы...
Свобода слова? Права человек? Нет, не слышали.

Поэтому голосовать сейчас можно или за AfD, или с натяжкой за FDP. Других вменяемых партий в Германии не осталось.
Tags: auto, lb, Германия, Идиоты, Политика
Subscribe

  • Потягиваясь:

    Hispano Argentina Fábrica de Automotores Sociedad Anonima ~ Pistola Automatica C. 11,25x23 m m Modelo 1937 ‟Ballester Molina” Policia…

  • С любопытством:

    Вот не верится мне, что дробовиков системы Sjögren было изготовленно всего 5000 штук. Слишком часто попадаются. Вот этот вот например выставлен со…

  • Добродушно:

    Kniegelenkflinte

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Потягиваясь:

    Hispano Argentina Fábrica de Automotores Sociedad Anonima ~ Pistola Automatica C. 11,25x23 m m Modelo 1937 ‟Ballester Molina” Policia…

  • С любопытством:

    Вот не верится мне, что дробовиков системы Sjögren было изготовленно всего 5000 штук. Слишком часто попадаются. Вот этот вот например выставлен со…

  • Добродушно:

    Kniegelenkflinte