Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Добродушно:

Фотография понравилась. Henry Model 1860, новодел производства Uberti.



Никогда из таких не стрелял. У нас их народ не покупает, в принципе понятно почему. Даже у той же Model 1866 хотя бы есть нормальное цевьё. И заряжать безопаснее.



Но всё равно красивая винтовка. =)
Интересно, почему не догадались уставить на ствол по две деревянные накладки с каждой стороны таким образом, что бы между ними мог спокойно проходить язычок подавателя магазина. Само собой накладки должны достаточно выступать вниз, что бы язычок не цеплялся за руку. Винтовку удерживать было бы на порядок проще, да и риск что патрон не подастся из магазина, из-за того, что язычок подавателя зацепился за руку, гораздо ниже.
Tags: henry, uberti, оружейные картинки из сети
Subscribe

  • С любопытством:

    Barrett Firearms Awarded $50 Million Contract for US Army’s Precision Sniper Rifle The US Army has confirmed its procurement of Barrett Firearms…

  • Задумчиво:

    Почитал статью о новом патроне .375 Swiss P - Интересно, только мне кажется, что его основное достоинство может стать его и основным…

  • С любопытством:

    Geco выпустили новые пули - Action Extreme Fragmentation Пока только в четырёх калибрах 9x17mm Browning Court, 9x19mm Luger, .40 S&W и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments