Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Задумчиво:

О, ты смотри. Winchester начал выпускать SX3 с увеличенной кнопкой затворной задержки и с более крупной рукоятью затвора.



Такими темпами лет через десять они и под IPSC ружьё выпустят.
На этом всё так же остался мелкая кнопка предохранителя, дурацкое цевьё, которое будет мешать заряжать четвёрками. Окно зарядки надо будет так же расширять. Ещё и ствол перфорированный- получается ДТК и в стандарте надо их как то убирать.



Магазин короткий, но это плюс. Можно поставить телескопический удлинитель. (Хотя если у нас примут закон, ограничивающий подствольные магазины полуавтоматов до 10 патронов 12/40 - ага, именно с длиной гильзы 40мм, то смысла в полуавтоматах для практики вообще не останется. Будем надеяться, закон не примут.)
Интересно, кто нибудь вообще делает к ним сменные рукояти затвора, увеличенные кнопки? По фото судить трудно, но особо крупной рукоять затвора всё равно не выглядит, ну и не ясно насколько она удачная-




В прикладе и цевье тоже особого смысла нет. Лучше бы приклад был бы с поглощением отдачи.
Жалко в общем. Мне нравится этот полуавтомат. Один из самых надёжных, неприхотливых и всеядных полуавтоматах что я видел. Он есть из коробки патроны с навеской 24г и может долго обходится без чистки и смазки. Жалоб на поломки я пока тоже не слышал, хотя это ружьё у нас очень популярное. Соотношение цены и качества тоже хорошее. Изготовлено добротно, стоит у нас где то 1.100,00 Евро в базовом исполнении и выше за спортивные варианты. Отдача у него приятная, мягче чем у инерционок.
Но, к сожалению, хоть они пилят спортивные варианты, но явно не под IPSC. Под практическую стрельбу придётся перепиливать. При этом на Benelli M2 и Beretta 1301 есть уже куча всякого разного обвеса и аксессуаров.
Tags: ipsc, winchester
Subscribe

  • Добродушно:

    Herr Mannelig, Herr Mannelig!

  • Потягиваясь:

    Немного музыки. Слушать со мной - Nirvana - You Know You're Right The Cranberries - Zombie Metallica - Until It Sleeps R.E.M. - Losing…

  • Добродушно:

    1. Поскольку сегодня +16°C, а завтра обещают все +21°C, да к тому же ещё и часы перевели на летнее время (ура! вечером +1 час светлого времени и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments