Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

С любопытством:

Вот я не очень люблю .300 AAC Blackout. Но вот эта лялька уж больно вкусная-



И цвет приятный безумно в живую-




Хотя другие тоже клёвые.






Сверху охотничий вариант Schmeisser AR15-9 Sport L под патрон 9x19mm Parabellum с 16¾" стволом. (Несмотря на длинный ствол, спортсменам всё равно нельзя. В отличии от этого варианта он имеет цевьё и приклад, похожие на страшные AR-15 при длине гильзы менее 40мм...)


Прямоход. В смысле магазинка-


Под патрон .22LR, но есть и под .223 Remington. Нужно в принципе спортсменам. Не нужно брать справку от стрелковой организации, что тебе нужен полуавтомат для занятия спортом. Пошёл и купил. Ну и продавать в те страны, где полуавтоматы запрещены. Но я бы не купил. =)
Работает просто. Повернул рукоять наверх, отвёл назад и отпустил. Возвратная пружина толкает затвор в переднее крайнее положения, досылается патрон и.т.д.

Tags: sportarms hausmesse, Глушители, Стрелковое Фото
Subscribe

  • С любопытством:

    Опробовал сегодня быстрый тест на COVID-19, который можно проводить самостоятельно. Прикольно. Но пихать в нос длинную ватную палочку до упора,…

  • Задумчиво:

    Мне очень нравится идея интерактивного тира. Ну когда в обычный тир с обычным оружием ставят проектор с сенсорами и программой и стреляешь по…

  • Потягивая чай:

    Эх, не хватает мне воскресного кофе с самым правильным дополнительным ингредиентом- с дымком. От пороха - В стрелковом клубе. Кофе я пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment