Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

С любопытством:

Вот я не очень люблю .300 AAC Blackout. Но вот эта лялька уж больно вкусная-



И цвет приятный безумно в живую-




Хотя другие тоже клёвые.






Сверху охотничий вариант Schmeisser AR15-9 Sport L под патрон 9x19mm Parabellum с 16¾" стволом. (Несмотря на длинный ствол, спортсменам всё равно нельзя. В отличии от этого варианта он имеет цевьё и приклад, похожие на страшные AR-15 при длине гильзы менее 40мм...)


Прямоход. В смысле магазинка-


Под патрон .22LR, но есть и под .223 Remington. Нужно в принципе спортсменам. Не нужно брать справку от стрелковой организации, что тебе нужен полуавтомат для занятия спортом. Пошёл и купил. Ну и продавать в те страны, где полуавтоматы запрещены. Но я бы не купил. =)
Работает просто. Повернул рукоять наверх, отвёл назад и отпустил. Возвратная пружина толкает затвор в переднее крайнее положения, досылается патрон и.т.д.

Tags: sportarms hausmesse, Глушители, Стрелковое Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С видимым удовольствием:

    После двухлетнего перерыва в Людвигсбурге снова провели чудесный музыкальный фейерверк - под классическую музыку в замке "Цветущий Барок" -…

  • Потягиваясь:

    Blaser K95 Ultimate Leather под патрон .308 Winchester и с глушителем ( Как я уже писал, глушители потихоньку становятся обязательным атрибутом…

  • С любопытством:

    Опрос по Блазерам. Наверное одна из самых ходовых винтовок, которую я вижу чаще всего у местных охотников - это Blaser R8. Причём от лесничих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment