Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Спохватившись:

Смотрел в оружейном новый Winchester SXP Defender High Capacity (приятель ищет недорогой дробовик). Обратил внимание, что на них наконец то сверху стали сверлить ствольную коробку для установки крона под коллиматорный прицел-





А то раньше народ их приклеивал- что бы не заморачиваться с изменение основной части оружия. Причём вполне надёжно держалось. Но с винтами проще. =)
Хороший дробовик для дома и пострелушек. Не полуавтомат, но при цене в 360 Евро за новый и его основных достоинствах (очень лёгкий ход цевья, всеядность и отсутствие необходимости что то пилить) вполне оправданный выбор.
Tags: winchester, Стрелковое Фото
Subscribe

  • Задумчиво:

    Мне очень нравится идея интерактивного тира. Ну когда в обычный тир с обычным оружием ставят проектор с сенсорами и программой и стреляешь по…

  • Потягивая чай:

    Эх, не хватает мне воскресного кофе с самым правильным дополнительным ингредиентом- с дымком. От пороха - В стрелковом клубе. Кофе я пью…

  • Содрогнувшись:

    Не стрелял 147 дней. Ужас. И конца и края не видно... Как только тиры опять откроют, буду каждую возможность использовать, что бы сгонять пострелять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments