Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Сонно:

"Все Пистолеты Мира" Яна Хогга и Джона Укса- хорошая книга. Особенно по образцам, выпущенным до 1945го. (В замечательной книге [info]М.Р. Попенкера "Боевые Пистолеты Мира" их практически нет.) Но когда я ее читаю, то у меня иногда, вернее очень часто, появляется желание убить переводчика. Понимаю, что переводить- дело очень непростое, но от этого желание нисколько не пропадает. Жаль мой английский все еще очень плох, что бы читать в оригинале... (Хотя за четыре года мог бы выучить, если б поднапрягся. Немецкий ведь за год/полтора выучил.)
Про "классику" оружейных энциклопедий- "Стрелковое Оружие Сегодня" ["Schützenwaffen Heute" (1945-1985) Günter Wollert, Reiner Lidschun, Wilfried Kopenhagen] я вообще молчу. Жаль не видел в оригинале, а то бы все же купил.

А еще у меня есть целый список книг, которых мне очень нехватает и которые следовало бы поскорее купить... К сожалению, многие из них вижу только на английском, да и то в онлайншопах...

P.S. Если у вас нет дома энциклопедии А.Б. Жука- то я вам этого никогда не прощу вы не любите и не интересуетесь оружием. По крайней мере по настоящему.
Tags: Мысли
Subscribe

  • Ухмыляясь:

    Интересно, а кто первый придумал применять так называемый "H&K Slap"? Вот я так представляю себе это. Кто то сидел и решил, что а давайте, вместо…

  • С видимым удовольствием:

    Что то если мене не изменяет мой склероз, то последний раз такая зима со снегом была лет 7 назад. А мне нравится. При -5°C – -12°C мне теплее и я…

  • Задумчиво:

    Вынесу из комментариев о обсуждении борьбы со стрессом. О пользе спорта. У меня хобби-деформация. Я в стрессовых ситуациях, представляю, что я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments