?

Log in

No account? Create an account
Арсенал [entries|archive|friends|userinfo]
Николай С.

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Задумчиво: [Jun. 3rd, 2019|09:51 pm]
Николай С.
[Tags|, , ]

Повезло мне с помпой в плане приклада. Не нужно ничего менять. Идеальный по длине (два пальца до локтя, если вы понимаете о чём я), высота гребня и пр. Например у AKKAR'а приятеля гребень слишком высоко. Очень трудно нормально вложится. На Franchi у другого одноклубника наоборот, низковат. =)



Да и по отдаче мой SXP BS приятней. Отдача ощущается заметно мягче. Сказывается правильная вкладка и/или материал фурнитуры?

Пострелял немного сегодня ещё и из STP (STI Europe) 1911 Sparta 5.0. Всё таки обожаю я и 1911ые и патрон .45ACP. =)
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2019-06-04 04:44 am (UTC)
Утро доброе!) Кто такой Вальтер Лобок из мигрантолюбимого (а что любят мигранты как известно-сылна лубит сам АллягЪ!:) города Кассель, и за че его так укокошили? Видишь как хорошо иногда пистолет в сейфе не держать-может и пользу принести...))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nikolaj_s
2019-06-04 07:37 am (UTC)

Недоумённо:

Вообще сейчас ни слова не понял...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2019-06-04 07:47 am (UTC)
Новость утра-В городе Кассель,федеральная земля Гассен застрелен мер Вальтер Любке...тот самый который 3 года назад заявил местным аборигенам-не нравятся мигранты, можете валить из Германии...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nikolaj_s
2019-06-04 07:56 am (UTC)

Недоумённо:

Эээм, не в курсе. Пробежал по новостям. Нигде ничего не нашёл.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2019-06-04 08:02 am (UTC)

RE: Недоумённо:

Или у вас цензура или у нас фейки стали нормой..) В ночь на воскресенье, 2 июня, выстрелом в голову был убит 65-летний Вальтер Любке (ХДС), глава правительства города Кассель. Политик был найден раненным на террасе своего дома примерно в 0:30 и позже скончался в больнице. Вскрытие показало, что Любке был застрелен с близкого расстояния.


Источник: bild.de
Согласно информации СМИ, политик встретил своего убийцу во дворе дома и был застрелен в голову из мелкокалиберного оружия. Тяжело раненный и истекающий кровью он смог самостоятельно добраться до террасы дома, где его нашел один из членов семьи.


Здесь проживал Вальтер Любке. Источник: bild.de
Кто именно обнаружил раненного, в полиции пока не сообщают. Неизвестно также, слышал ли кто-то из близких выстрел, и сколько времени раненный политик пролежал на террасе. Следователи лишь говорят, что Любке не был застрелен на том месте, где его обнаружили. Пока нет никаких данных о преступнике или мотиве убийства.

Полиция собирает улики на террасе, на которой нашли раненного политика. Источник: bild.de
Вальтер Любке был известен своей прямотой в высказываниях. К примеру, в октябре 2015 года, на фоне миграционного кризиса в Германии, он выступил против ксенофобов и напомнил о христианских добродетелях и важности оказывать помощь нуждающимся. Любке тогда открыто заявил, что все те, кому не нравятся мигранты, могут покинуть Германию в любое время.

После этого заявления Любке начал получать угрозы и даже некоторое время находился под защитой полиции. Пока неясно, имеют ли эти угрозы какое-либо отношение к убийству политика.


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nikolaj_s
2019-06-04 08:11 am (UTC)

Удивлённо:

Нашёл. Правда убили, но какая та не очень значимая персона.
(Reply) (Parent) (Thread)