Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Одобрительно:

Стрелял сегодня из S&W 29 после Python'а. Дуэль на точность с двух рук, 25м по 20 секунд на 5 выстрелов злыми фабричными патронами. Всё таки люблю я .44 Magnum. Не были бы патроны такими дорогими, завёл бы машинку под него. Далеко не такой злой патрон, как все думают. Не торопясь, хорошо прицеливаясь на пять выстрелов у меня уходило секунд пятнадцать. Понятно, что не динамика, но и патрон с излишне злой навеской. С навеской полегче будет как вполне вменяемый .357 Magnum. Хороший патрон, если нужно что то максимально мощное, например для бэкапа на охоте.

Классика-


Хоть у Python'а ствол 6", а у S&W 29 6½" и более крупная рамка, но всё равно последний в руках за счёт более тонкого ствола кажется менее массивным.




Клёвый револьвер, получил удовольствие от стрельбы. =)
Tags: Стрелковое Фото, Стрельба
Subscribe

  • С любопытством:

    Barrett Firearms Awarded $50 Million Contract for US Army’s Precision Sniper Rifle The US Army has confirmed its procurement of Barrett Firearms…

  • Задумчиво:

    Почитал статью о новом патроне .375 Swiss P - Интересно, только мне кажется, что его основное достоинство может стать его и основным…

  • С любопытством:

    Geco выпустили новые пули - Action Extreme Fragmentation Пока только в четырёх калибрах 9x17mm Browning Court, 9x19mm Luger, .40 S&W и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments