Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

С любопытством:

Револьверы фирмы Janz.
Изготовлены они шикарно. Но из-за мультикалиберности рамка идёт в расчёте на .454 Casull / .44 Magnum. То есть для .357 Magnum она излишне массивная. (Мне то S&W'овская L-Frame кажется в последнее время излишне массивной, а тут она как N-Frame если не больше, что оверкилл для .357 Magnum). Хотя ничего не поделаешь, плата за возможность иметь много разных сменных китов к одной рамке. Правда лично я бы предпочёл по револьверу в каждом калибре.
Ну и как Korth для выставки облегчили УСМ по самое не могу, так что если в DA быстро нажимать на спуск, УСМ заедает из-за отсутствия достаточного сопротивления пружины. Лечится конечно, всё равно с настолько облегчённым УСМом капсюля только самые самые мягкие будут нормально накалываться. Но малость раздражает такой ход.


Инструмент для смены стволов лежит справа.

Качество изготовления, конечно, полный восторг. Очень круто изготовлены.






Очень массивный для .357 Magnum-


Семь бед, один ответ-




Сменные стволы, барабан и инструмент для замены-


А вот их револьвер Webley (писал о нём в том году подробнее), изготовятся не будет. Они хотели изготовит серию из 30 револьверов, что бы снизить стоимость. Но достаточно желающих, готовых сделать предзаказ не нашлось. Геноссе ltkatz, если хочешь, можешь купит у них прототип. За пол сотни тысяч евро...






Слонятина-


Как то так. =)
Tags: iwa, iwa 2019
Subscribe

  • Потягиваясь:

    1. Товарищ проникся моим PCC и тоже себе купил. Тоже Hera Arms и с 10" стволом, но под Glock'овские магазины - Свой Glock 34 он продал,…

  • С любопытством:

    За последний месяц у трёх охотников видел винтовки под патрон 8,5x63mm. Как то раньше про него не слышал 6,5x55mm SE; .30-06; 8x57mm JS…

  • Задумчиво:

    Наверное любой, кто интересуется охотничьим оружием знает имя Weatherby. Да и не только именно охотничьим оружием, а оружием вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments