?

Log in

No account? Create an account
Добродушно: - Арсенал — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Николай С.

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Добродушно: [Jan. 11th, 2019|04:59 pm]
Николай С.
[Tags|, , , , ]

Чёрное на белом.


Мой любимый edc-нож. Böker Plus Kwaiken Fixed витснил у меня на данный момент все остальные городские ножи. Везде со мной. И в городе, и в тире, и даже дома часто им пользуюсь. Ни один другой фиксед не задерживался у меня для ношения так долго.




Народ в клубе обленился. Постоянно у меня нож просят, пачки с патронами вскрыть. Надо плату начать требовать. Патронами! =)
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2019-01-16 08:25 am (UTC)

RE: Re: Вздохнув:

Хотел бы,я понять-что в голове у леваков:-( вот в чем смысл ограничения длины ножа?)) Главный принцып зековской школы пырялова-не важно какой размер,форма,длина...важно чтоб отточен был как бритва и тогда даже ложкой можно зделать харакири...не знаю с умыслом или по тупосте но все что делают левые больше на пользу отморозков чем норм.людей! Урка приученый к махалову на тюрме может и перочинкой зла натворить,а законопослушный человек не знает как эту мелочь и в руке держа..) поражает другое-Сиэтл это же США и даже не Калифорния с ее мудаками...блин,везде 2 поправку сношают как хотят:(((
(Reply) (Parent) (Thread)
From: int19h
2019-01-16 08:50 am (UTC)

Re: Вздохнув:

Сиэтл по левизне на самом деле сильнее Калифорнии во многих смыслах, просто отмороженные реднеки в восточном Вашингтоне это частично компенсируют на уровне штата в целом. Поэтому такого рода законодательство пока только в городе.

А вообще я сам левый, но наличию 40+ стволов и десятка ножей это не мешает. Хоплофобии это все перпендикулярно - я напомню, Рейган в свое время подписал Mulford Act, запретивший открытое ношение в Калифорнии, со словами "I see no reason why on the street today a citizen should be carrying loaded weapons".
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2019-01-16 09:33 am (UTC)

RE: Re: Вздохнув:

Левые,правые..эти термины все больше теряют всякий смысл становясь игрушкой в безмсысленных спорах,и играх безсовестных политиканов:) умники все усложняют,а мудрость это-простота! Вот вся суть мира...если у тебя нет оружия ,а у мрази из мара сальватручя,исламиста или просто идиота социофоба оно есть то ты проиграл...если отморозок Япончик из международного преступного синдиката более свободен чем законопослушный человек связаный всей этой лживой бюрократией,томознутостью полиции и спецслужб и пресловутыми "правами отморозков" то они-свободные люди ,а законопослушые-рабы...все грустно и очень безисходно...:(
(Reply) (Parent) (Thread)