Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Взвыв:

Ору просто. Макс Попенкер показал прекрасное-

английское МО выдало компании Хеклер-Кох контракт на апгрейд 44 тысяч автоматов L86A2 до конфигурации А3. Цена контракта - 75 миллионов фунтов стерлингов (примерно 96 миллионов долларов), то есть 2 с копейками тысячи баксов за апгрейд одного автомата.
основные позиции апгрейда:
* новое цевье с интерфейсом КейДмод
* новая планка Пикатинни увеличенной длины поверху
* новое внешнее покрытие "Церакот" цвета детской неожиданности
* ограничитель поворота переводчика режима огня


КДПВ.




Ааааа!!! Блин, да они ещё более жадные и упрямые, чем баварцы! А баварцы жаднее и упрямее швабов! Притом баварцы хотя бы просто покупали б/у ЗИП к H&K P7 в соседних федеральных землях и такой хернёй не страдали. Прям какой то остервенелый мазохизм. Вот уж где традиции и махровый армейский консерватизм!!!
Закупили бы уже всем Diemaco C8A1 в модном обвесе (итак стоят на вооружении в качестве ограниченного стандарта у спецур под индексом L119A1), или там H&K 416A7, или SIG MCX, да что угодно, хуже точно не будет и закапали бы наконец стюардессу. Обулпапленный как попало Armalite AR-18, причём обулпапленный людьми, которые хреново разбирались в оружии, как был фиаско с самого начала, так им и останется, сколько его не крась. Если кто не в курсе, то рекомендую поближе ознакомится с конструкцией-



P.S. За выбор KeyMod вместо M-LOK моё отдельное - "фи" и лучик презрения. Не важно, оригинальный там KeyMod или фирменный H&K'шный.
Tags: l85
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments