Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Category:

Потягиваясь:

Пострелял сегодня немного из S&W 29 с другими накладками-




С одной стороны Джерри Микулек знал, что делает. Тут никаких вопросов быть не может. У накладок под спусковой скобой выступ, так что рука ложится заметно ниже. Сама рукоять заметно длиннее. На первой фотке видно выпил в передней части, там обычно рукоять и заканчивается. То есть несмотря на отсутствие нормального выступа под курком, то есть "beaver tail" рукоять проворачивает в ладони не так сильно, как родную рукоять, хоть последняя и красивее. Но ИМХО рукоять как у MR-73 всё равно лучше.
Ещё позвольте дать вам совет, если вдруг решите купить такие накладки производства Hogue, то обязательно берите закрытые сзади. Иначе стальной "скелет" рукояти может совсем на волосок выступать из-за накладок. На на мощных патронах вроде .44 Magnum это будет заметно ощущаться. Неприятно врезается в ладонь. А так такие накладки лично для меня на втором месте для полноразмерных револьверов.

Спидлодеры очень нужная штука-


Дырки в мишени очень внушительные-


Потом пострелял из m/96. Крон к моей AR-15 так и не пришёл (по случаю чего посылаю DHL лучик ненависти). Планы поставить оптику рухнули. =(

P.S. Рядом стрелял охотник из винтовки с такой вот увесистой банкой-


Очень хорошо глушила звук. Завидую. =(
Tags: Стрелковое Фото, Стрельба
Subscribe

  • Хихикнув:

    Какая удочка! Browning Model 1885 High Wall под .270 Winchester и с 28" стволом (на минуточку 709мм)! Общая длина при этом ещё относительно…

  • Добродушно:

    Немного истории. =) Иногда у нас попадаются любопытные исторические артефакты. Gyrojet Mark II Model C Rocket Gun 1969-го года изготовления и 24…

  • Залюбовавшись:

    Красота! Курковочка Piotti F.lli Armi с английской ложей. Калибр 20/76 Ga, длина стволов 71см (дульные сужения - правый ствол ¼, левый ствол ¾).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments