Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Хмыкнув:

Встретил тут недавно знакомого. Хвастался- купил по счёту 22ой короткоствол. Причём по охотбилету у него записано только 2. Остальное по спортивной лицензии. Это вот просто на тему жалоб многих товарищей, что по спортивной лицензии не купишь столько КС, сколько хочется. Можно ругать оружейные законы (причём вполне заслуженно ругать, тут никто не спорит), но так же можно искать способы и варианты. Чувак например много стреляет в двух стрелковых организациях (включая союз резервистов и полицейских стрелков). Вот и покупает оружие без особых проблем.
Кроме того, мне вот реально интересно, сколько бы товарищей, которые сейчас жалуются, что не могут купить по спортивной лицензии столько КС, сколько хотелось бы, реально приобрели бы более 20 стволов, если бы оружейный закон был бы у нас более вменяемый. Ведь даже если брать по минимуму- 650 Евро за пистолет (цена Glock 17) то выйдет 13.000,00 Евро без учёта магазинов, кобур и прочих аксессуаров...
Не, я ни в коем случае не оправдываю наши оружейные законы. Просто мысль о том, что жалуются как правило те, кто и на половину не пользуются всеми возможностями, которые у них есть. (И да, иногда и я сам этим грешу.)

Просто КДПВ-


Tags: 1911, guns, sti, Всячина, Германия, Мысли, оружейные картинки из сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments