Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

С отвращением:

Фууу, извращенцы! И сказочники!!!

"Новое оружие испытают на американцах
Последний проект работает на основе электромагнитных волн, которые даже на расстоянии двух километров парализуют человека"

"Руководство ВВС США предложило испытать так называемое несмертельное оружие сначала на собственных гражданах и только затем использовать его за границей. Разработка некоторых видов этого типа вооружения будет закончена в ближайшие два-три года. Однако правозащитники уже сейчас бьют тревогу. Они утверждают, что времени на исследование воздействия несмертельного оружия на человека отведено слишком мало."

"Для армии США также были усовершенствованы резиновые пули - солдат может менять их "жесткость" исходя из реальной ситуации. Тем самым, полагают авторы идеи, "настраиваемые патроны" принесут противнику меньше физического ущерба."

А это как, интересно знать???

http://www.vz.ru/politics/2006/9/13/48787.html

Почему то уверен, что даже если такие исследования и ведутся, то все равно у них ничего не получится!

P.S. За наВОДКУ спасибо Андрею S.
Subscribe

  • С ностальгией шмыгнув носом:

    Ух! Ruger P89DC. Какой же он был своеобразный! Один из последних пистолетов, который не Glock'оид и не 1911ый; не FN HP и не CZ 75, где…

  • С любопытством:

    Любопытно. Detonics Combat Master по идее можно не только охотникам и коллекционерам с соответствующей темой коллекционирования, но и спортсменам.…

  • Хлопнув себя по лбу:

    Вот всё смотрел на новый FN HiPer и не мог понять, кого же мне он напоминает (ну кроме того что это очередной Glock'оид, но теперь от бельгийцев).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments