Николай С. (nikolaj_s) wrote,
Николай С.
nikolaj_s

Categories:

Зевнув:

...и ещё один пистолет баварской полиции. Heckler und Koch P9S



Кстати, что там с перевооружением у баварцев? Уже который год собираются сменить H&K P7. Перевооружатся позже всех. Можно сказать самые жадные экономные, даже Швабы не такие бережливые. Как приняли P7 на вооружение, так и сидят с ним. =D
А вот Саксонцы наоборот рекордсмены по полному перевооружению. После объединение Германии они сначала сменили свои Makarow PM на H&K P7, потом их сменили на P10 (H&K USP Compact) и сейчас меняют их на H&K SFP-9. Причём это я про основное оружие, не считая всё то разнообразие, что стоит на вооружении у криминальной полиции, спецур и прочих. Нижняя Саксония тоже не отстаёт. P3 (Astra 600/43) они сменили на H&K P7, тот в свою очередь на H&K P2000, а его будут менять на H&K SFP-9. Ох уж эти саксы. =D
Tags: hermann historica, hk, polizei, Полиция и пр., оружейные картинки из сети
Subscribe

  • Спохватившись:

    Ах да. Пострелял сегодня вдоволь из Sauer SSG 3000 (ещё раннего производства, до того как он стал SIG Sauer SSG 3000) под патрон .308 Winchester.…

  • Потягиваясь:

    Хорошее воскресное утро сегодня было - Стары .30 Carbine с полуоболочками производства Remington. Классные были патроны, даже жалко было…

  • С видимым удовольствием:

    Пострелял сегодня немного из револьвера Garate Anitua OP No.1 Mk.1 (Mod.1915) под патрон .455 Webley Mark II. Это испанская копия револьвера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments